Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Salle de consultation
Archives Doc > Médecine
Ajouter le résultat dans votre panier
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
En mai 1993, un échantillon national d'élèves du second degré, tirés au sort (taux de réponse de 92%), a participé à une enquête épidémiologique portant sur la santé physique, psychologique et sociale. La première partie de l'ouvrage est consacr[...]texte imprimé
Les films des élèves de l'enseignement agricole proposés ici permettent d'aborder le thème de "l'alcool et les jeunes". Quant au film "Avec Marinette", il rappelle que l'alcool concerne aussi les adultes et peut être à l'origine de violences fam[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Henri Dupin, Directeur de publication ; Jean Abraham, Directeur de publication ; Ismène Giachetti, Directeur de publication | Cachan : Lavoisier-Tec & Doc | 1992texte imprimé
texte imprimé
Cet atlas offre à la fois une analyse élémentaire des concepts physiologiques et une synthèse hiérarchisée.texte imprimé
Manuel couvrant l'intégralité du programme d'enseignement professionnel du BEP carrières sanitaires et sociales, composé en quatre parties : techniques sanitaires et sociales, vie sociale et professionnelle, sciences et technologies, extraits d'[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Ce manuel se découpe en trois parties : l'entretien des locaux, la stérilisation, et les collations. Les fiches techniques professionnelles indiquent des renvois vers les fiches de technologie de produits et les fiches de technologie des équipements.