Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Les enjeux de la valorisation de produits locaux : exemples du pain de terroir gersois et du porc gascon |
Auteurs : | Pascale Moity Maïzy, Metteur en scène, réalisateur ; David Paquin, Metteur en scène, réalisateur |
Type de document : | document projeté ou vidéo |
Editeur : | MONTPELLIER : CNEARC, 2001 |
Autre Editeur : | Montpellier : CIRAD |
Format : | 1 vidéocassette VHS, 22 min 40 s., PAL |
Index. décimale : | 658.8:63 (Commercialisation des PA) |
Résumé : | Le stage collectif, réalisé par les élèves ingénieurs du CNEARC en 2001, a été consacré non pas à des situations stabilisées autour de signes de qualité existant, mais à des constructions collectives émergentes forcément marquées par une diversité des points de vue et stratégies. Les dynamiques de valorisation du porc gascon dans le Gers et du pain de terroir en constituent deux exemples concrets. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0032438 | V551 | Vidéocassette | Salle de consultation | Archives Doc | Disponible |