Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | CAP Restaurant : Technologie des services |
Auteurs : | Jean-Paul Bourniquel ; Serge Maingret |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Foucher, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-11419-1 |
Format : | 222 p. |
Index. décimale : | 640.4(075) (Manuel scolaire [restauration]) |
Résumé : | Manuel scolaire destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Il aborde successivement : Les arts de la table ; Le personnel du restaurant ; Les locaux, le mobilier et le matériel ; Les produits ; La vinification, les vins et les vignobles français, les autres boissons servies au restaurant ; La communication et la vente ; Les supports de vente ; Les services particuliers. |
En ligne : | http://www.images.hachette-livre.fr/media/contenuNumerique/024//3677939286.pdf |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0100934 | 640.4(075) BOU | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |
0101901 | 640.4(075) BOU | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |