Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Evaluation des risques et bénéfices nutritionnels et sanitaires des aliments issus de l'agriculture biologique |
Auteurs : | Agence française de sécurité sanitaire des aliments ; Agence française de sécurité sanitaire des aliments |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | MAISON-ALFORT : AFSSA, 2003 |
Format : | 128 p. |
Index. décimale : | 613.2 (Hygiène de la nutrition. Diététique ) |
Résumé : | Présentation de l'agriculture biologique. Etude de la consommation de ses produits. Aspects méthodologiques de l'évaluation et limites du rapport. Impact du mode de production agricole sur la valeur nutritionnelle des aliments destinés à l'homme. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0022087 | 613.2 AFS | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |