Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Analyse des phénomènes et transformations culinaires : technologie appliquée [du bac pro au BTS] |
Auteurs : | Bruno Cardinale, Directeur de publication ; René Van Sevenant, Directeur de publication |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : J. LANORE, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-431-4 |
Format : | 159 p. / Gloss. ; ill. |
Index. décimale : | 641 (Aliments. Cuisine. Plats) |
Résumé : | Pour des travaux pratiques de cuisine, chaque recette est expliquée et illustrée par étape. Les différents thèmes (oeufs, poissons, potages et autres) sont présentés par des informations générales utiles et plus de 100 techniques de base sont commentées. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0111141 | 641 CAR | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |