Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Developing sustainable food value chains : guiding principles |
Auteurs : | David Neven ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (Rome) |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-92-5-108481-6 |
Format : | 75 p. / bibliogr. ; gloss. ; fig. |
Langues: | Anglais |
Index. décimale : | 338.43:330-341 (Economie agricole et développement ) |
Résumé : | Ce document définit le concept de chaîne de valeur alimentaire durable, présente un paradigme de développement qui intègre les concepts multidimensionnels de durabilité et de valeur ajoutée, met en avant dix principes directeurs et analyse les possibilités offertes par l’approche et ses limites. |
En ligne : | http://www.fao.org/3/a-i3953e.pdf |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0109581 | 338.43:330-341 NEV | Ouvrage | Salle de consultation | - 3 - Sciences sociales | Disponible |