Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Transformation et dégustation en ferme pédagogique : guide de recommandations |
Auteurs : | Christine Raiffaud ; Marie-Sylvie Coquillaud ; Katia Meunier-Caille |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Éducagri éditions, 2015 |
ISBN/ISSN/EAN : | 979-10-275-0018-5 |
Format : | 139 p. / ill. ; gloss. ; bibliogr. |
Index. décimale : | 664.004.12 (Qualité des produits [IAA]) |
Résumé : | Cet ouvrage est un guide de recommandations relatives à la mise en œuvre des bonnes pratiques d'hygiène pour la dégustation et la transformation des produits alimentaires dans une ferme pédagogique. Il regroupe les informations concernant l'hygiène alimentaire sur une grande diversité de filières et de produits, en intégrant la réglementation en vigueur. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0109361 | 664.004.12 RAI | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |