Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Les ATC en France : définition et regard d'ensemble [chapitre 2] |
in : | |
Auteurs : | Agnès Terrieux ; Fabien Valorge ; Patrick Mundler |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Dijon : Éducagri éditions, 2015 |
Format : | p. 39-60 / carte(s) |
Résumé : | Les circuits courts alimentaires de proximité se caractérisent par un lien étroit entre producteurs et consommateurs. Ils concernent à la fois les produits bruts et les produits transformés qui nécessitent une transformation soit déléguée à un prestataire, soit réalisée dans un atelier individuel ou dans un ATC (Atelier de transformation collectif). Ce chapitre vise à préciser la définition de l'ATC et dresse un état des lieux de cet objet relativement nouveau. |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |