
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Résultat de la recherche
29 recherche sur le mot-clé
'VIANDE' 




Colloque international de la viande bovine. " L'ouverture des frontiéres à l'Est et les échanges Est-Ouest de bovins en vif et de viande bovine : quelles conséquences pour nos productions, pour notre filière bovine nationale ? " Fougères, le 16 novembre 1 / INTERBOVI (1990)
Titre : Colloque international de la viande bovine. " L'ouverture des frontiéres à l'Est et les échanges Est-Ouest de bovins en vif et de viande bovine : quelles conséquences pour nos productions, pour notre filière bovine nationale ? " Fougères, le 16 novembre 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : INTERBOVI Editeur : FOUGERES : INTERBOVI Année de publication : 1990 Importance : 146p. + annexes Catégories : bovin
CEE
colloque
économie agro-alimentaire
Europe de l'Est
pays de l'EstMots-clés : VIANDE BOVINE FILIERE BOVINE VIANDE RESULTATS TECHNICO-ECONOMIQUES Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023875 637.5 INT Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Colloque national de la viande bovine. "Quelles perspectives pour les productions bovines". Fougères, le 20 novembre 1987. / INTERBOVI BRETAGNE (1987)
Titre : Colloque national de la viande bovine. "Quelles perspectives pour les productions bovines". Fougères, le 20 novembre 1987. Type de document : texte imprimé Auteurs : INTERBOVI BRETAGNE Editeur : FOUGERES : INTERBOVI Année de publication : 1987 Importance : sp. Catégories : label de qualité Mots-clés : VIANDE BOVINE VIANDE MARCHE DE LA VIANDE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023751 637.5 INT Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Colloque national de la viande bovine. La viande bovine de qualité haut de gamme. Réalités et perspectives. Fougères, le 4 novembre 1988. / INTERBOVI BRETAGNE (1989)
Titre : Colloque national de la viande bovine. La viande bovine de qualité haut de gamme. Réalités et perspectives. Fougères, le 4 novembre 1988. Type de document : texte imprimé Auteurs : INTERBOVI BRETAGNE Editeur : FOUGERES : INTERBOVI Année de publication : 1989 Importance : 204p. Catégories : colloque
label de qualitéMots-clés : VIANDE BOVINE PERSPECTIVES VIANDE MARCHE DE LA VIANDE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023750 637.5 INT Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Compte rendu d'étude "Impact de la réforme de la PAC sur les systèmes d'élevage". Lait et viande bovine, ovine, caprine. Résultats complets d'enquêtes et de témoignages d'éleveurs des Réseaux d'Elevages. / Institut de l'élevage (1995)
Titre : Compte rendu d'étude "Impact de la réforme de la PAC sur les systèmes d'élevage". Lait et viande bovine, ovine, caprine. Résultats complets d'enquêtes et de témoignages d'éleveurs des Réseaux d'Elevages. Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut de l'élevage ; GROUPE ECONOMIE DU BETAIL ET SYSTEMES D'EXPLOITATION D'ELEVAGE
Editeur : Paris : Institut de l'élevage Année de publication : 1995 Importance : 316p. Présentation : tabl. Catégories : accroissement du cheptel
bovin viande
diversification
élevage
élevage bovin
élevage caprin
élevage ovin
France
gestion de l'exploitation agricole
PAC
produit animal
région
système d'exploitation
vache laitièreMots-clés : SYSTEME D'ELEVAGE PERSPECTIVES VIANDE PRIME AGRICOLE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011819 637.5 INS Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Filière porc et qualité de la viande. Aides visuelles et fiches d'accompagnement. / Laurence Simonneaux (1990)
Titre : Filière porc et qualité de la viande. Aides visuelles et fiches d'accompagnement. Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Simonneaux ; F. ALEXANDRE ; M. JEROME Editeur : RENNES : ACSEM Année de publication : 1990 Importance : 111p. Catégories : porcin Mots-clés : RILLETTE VIANDE QUALITE DE LA VIANDE FILIERE PORCINE MARCHE DE LA VIANDE DOCUMENT PEDAGOGIQUE CARCASSE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0007504 637.5 ACS Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Le livre de la viande. Comment acheter et cuisiner votre viande. Toutes les viandes de A à Z. / G. CHAUDIEU (1986)
PermalinkProduction de viande bovine. XVe journées du Grenier de Theix. / Institut national de la recherche agronomique (1986)
PermalinkQuelques systèmes de production de viande bovine en charolais. / Institut Technique de l'Elevage Bovin (1985)
PermalinkRéseau éleveurs de bovins demain : vivre dans les montagnes du Massif Central avec de la viande bovine et du lait : 12 savoirs-faire mis au point par les éleveurs de la région. / Institut Technique de l'Elevage Bovin (sd)
PermalinkRéseau éleveurs de bovins demain : vivre dans les ségalas avec du lait et de la viande bovine : 19 savoir-faire mis au point par les éleveurs de la région / Institut Technique de l'Elevage Bovin (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkLa composition des viandes et produits carnés. Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés. / B.L. DUMONT (1989)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkGuide professionnel de l'abattage des animaux de boucherie. Règles pratiques pour la sécurité, l'hygiène et les conditions de travail. / M. GODEFROY (1986)
PermalinkParlons vaches... Lait et viande en France, aspects économiques et régionaux. / Jean-Claude Guesdon (1985)
PermalinkLa réforme de la PAC et les productions bovines (lait et viande) et ovines. Simulations et éléments d'analyse. / Institut de l'élevage (1992)
PermalinkPermalink