
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Résultat de la recherche
1 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'TRANSFORMATION MICROBIOLOGIQUE' 




Titre : Biotransformation des produits céréaliers. Type de document : texte imprimé Auteurs : B. GODON Editeur : Paris : Tec et Doc Année de publication : 1991 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires Importance : 221p. Catégories : amidon
brassage
composition des aliments
économie agro-alimentaire
fermentation alcoolique
glucide
levure
lipide
protide
technologie des aliments
transformation des aliments
transformation des produits agricolesMots-clés : TECHNOLOGIE DES CEREALES COMPOSITION DES PRODUITS ALIMENTAIRES CRAQUAGE DES GRAINS TRANSFORMATION ENZYMATIQUE TRANSFORMATION MICROBIOLOGIQUE MALTAGE SAKE BIOTRANSFORMATION Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0006179 664 GOG Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible