
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Résultat de la recherche
10 recherche sur le mot-clé
'QUALITE ORGANOLEPTIQUE' 




Titre : Directives de qualité pour l'eau de boisson. Vol. 1. : recommandations Type de document : texte imprimé Auteurs : OMS Editeur : GENEVE : OMS Année de publication : 1985 Importance : 129 p. Catégories : analyse biologique
analyse chimique
analyse de l'eau
contrôle de qualité
eau
pollutionMots-clés : REGLEMENTATION QUALITE ORGANOLEPTIQUE QUALITE MICROBIOLOGIQUE ANALYSE PHYSIQUE EAU DE TABLE contrôle microbiologique Index. décimale : 628 Génie sanitaire. Eau. Assainissement Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002325 628 OMS Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Droit de la vigne et du vin. Maîtrise de droit privé. Les vins de qualité. Type de document : texte imprimé Auteurs : D. DENIS Editeur : BORDEAUX : LIBRAIRIE MONTAIGNE Année de publication : 1995 Importance : 124p.+ annexes Catégories : AOC : vin
AOP
droit
France
production agricole
protection
sol
syndicat agricole
typologie
vigne
vin
vinification
VQPRDMots-clés : VIN DE QUALITE APPELLATION D'ORIGINE PROTEGEE INAO INSTITUT NATIONAL DES APPELLATIONS D'ORIGINE AIRE DE PRODUCTION PRODUCTIVITE VITICOLE LEGISLATION COMMUNAUTAIRE QUALITE ORGANOLEPTIQUE Index. décimale : 634.8 Viticulture
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0006314 634.8 DEN Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Perspectives agricoles. Qualité des blés tendres. Produire pour vendre. / Institut Technique des Céréales et des Fourrages (1995)
Titre de série : Perspectives agricoles Titre : Qualité des blés tendres. Produire pour vendre. Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut Technique des Céréales et des Fourrages Editeur : Paris : ITCF (Institut Technique des Céréales et des Fourrages) Année de publication : 1995 Importance : 48 p. Présentation : photogr. Catégories : azote
contrôle de qualité
cultivar
fertilisationMots-clés : SELECTION VARIETALE QUALITE DES CEREALES BLE TENDRE MARCHE DES CEREALES QUALITE ORGANOLEPTIQUE INDUSTRIE DES CEREALES QUALITE DES PRODUITS AGRICOLES CULTURE CEREALIERE STOCKAGE DES RECOLTES OBJECTIF DE L'AMELIORATION Index. décimale : 633.1 Céréales
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0014958 633.1 ITC Revue Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible La qualité gustative des fruits. Méthodes pratiques d'analyse. / Centre national du machinisme agricole, du génie rural, des eaux et des forêts (France) (1988)
Titre : La qualité gustative des fruits. Méthodes pratiques d'analyse. Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre national du machinisme agricole, du génie rural, des eaux et des forêts (France) Editeur : AIX EN PROVENCE : CEMAGREF Année de publication : 1988 Importance : fiches non paginées Présentation : ann. Catégories : fruit Mots-clés : METHODE D'ANALYSE QUALITE ORGANOLEPTIQUE Index. décimale : 664.004.12 Qualité des produits [IAA] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002244 664.004.12 CEM Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Qualité de la viande de lapin : les voies réglementaires d'identification de la qualité, les qualités organoleptiques de la viande. / A. CABANES (1995)
Titre : Qualité de la viande de lapin : les voies réglementaires d'identification de la qualité, les qualités organoleptiques de la viande. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. CABANES ; Institut Technique de l'Aviculture (France) Editeur : Paris : Institut Technique de l'Aviculture - ITAVI Année de publication : 1995 Importance : 63 p. Présentation : sch. Catégories : analyse sensorielle
certification
label de qualité
lapinMots-clés : FILIERE CUNICOLE QUALITE DE LA VIANDE QUALITE ORGANOLEPTIQUE REGLEMENTATION VIANDE DE LAPIN Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002302 637.5 ITA Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible PermalinkCAHIERS DE L'ENS.BANA. Bases neurophysiologiques de l'évaluation sensorielle des produits alimentaires. / P. Mac Leod (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkSciences agronomiques Rennes. L'industrie alimentaire halieutique. Deuxième volume : Des techniques ancestrales à leur réalisations contemporaines. Salage, séchage, fumage, marinage, hydrolysats. / M. SAINCLIVIER (1985)
Permalink