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17 recherche sur le mot-clé
'QUALITE DE LA VIANDE' 




Qualité de la viande de lapin : les voies réglementaires d'identification de la qualité, les qualités organoleptiques de la viande. / A. CABANES (1995)
Titre : Qualité de la viande de lapin : les voies réglementaires d'identification de la qualité, les qualités organoleptiques de la viande. Type de document : texte imprimé Auteurs : A. CABANES ; Institut Technique de l'Aviculture (France) Editeur : Paris : Institut Technique de l'Aviculture - ITAVI Année de publication : 1995 Importance : 63 p. Présentation : sch. Catégories : analyse sensorielle
certification
label de qualité
lapinMots-clés : FILIERE CUNICOLE QUALITE DE LA VIANDE QUALITE ORGANOLEPTIQUE REGLEMENTATION VIANDE DE LAPIN Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002302 637.5 ITA Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Les démarches de qualité dans la filière viande bovine. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. COLSON ; J.L. LAMBERT ; V. CHATELIER Editeur : NANTES : INRA Année de publication : 1993 Importance : 65 p. Catégories : certification
consommation
démarche de qualité
label de qualité
marque commercialeMots-clés : FILIERE VIANDE QUALITE DE LA VIANDE MARQUE DE QUALITE VIANDE DE BOEUF Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0009809 637.5 COL Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Filière porc et qualité de la viande. Aides visuelles et fiches d'accompagnement. / Laurence Simonneaux (1990)
Titre : Filière porc et qualité de la viande. Aides visuelles et fiches d'accompagnement. Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurence Simonneaux ; F. ALEXANDRE ; M. JEROME Editeur : RENNES : ACSEM Année de publication : 1990 Importance : 111p. Catégories : porcin Mots-clés : RILLETTE VIANDE QUALITE DE LA VIANDE FILIERE PORCINE MARCHE DE LA VIANDE DOCUMENT PEDAGOGIQUE CARCASSE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0007504 637.5 ACS Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : La qualité microbiologique de la viande bovine. Type de document : texte imprimé Auteurs : INTERBEV ; Institut de l'élevage ; Centre d'Information des Viandes
Editeur : Paris : INTERBEV Année de publication : 1997 Collection : Le point sur Importance : 26 fiches Présentation : bibliogr. Mots-clés : QUALITE DE LA VIANDE QUALITE MICROBIOLOGIQUE VIANDE DE BOEUF INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 664.004.12 Qualité des produits [IAA] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0015897 664.004.12 INT Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Boeuf et veau. La démarcation de qualité. Quel avenir pour les labels bovins ? Type de document : texte imprimé Auteurs : P. MAINSANT ; G. (de) FONTGUYON ; OFIVAL ; SNIPROVITA INTERBEV Editeur : Paris : INRA-Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1988 Importance : 77p. + annexes Présentation : carte Catégories : bovin
label de qualité
veauMots-clés : viande LEGISLATION QUALITE DE LA VIANDE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0006690 637.5 MAI Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible PermalinkLes porcs alternatifs : intérêt d'une diversification vers des porcs fermiers, biologiques, labels et lourds. / P. LE JOSSEC (1995)
PermalinkLa composition des viandes et produits carnés. Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés. / B.L. DUMONT (1989)
PermalinkBULLETIN TECHNIQUE DU DEPARTEMENT DE GENETIQUE ANIMALE. Intérêt du caractère culard ou hypertrophie musculaire d'origine génétique pour l'amélioration de la production de viande bovine. / F. MENISSIER (1982)
PermalinkProduction de viande bovine. XVe journées du Grenier de Theix. / Institut national de la recherche agronomique (1986)
PermalinkPermalinkProduire des viandes. Vol. 1 : Sur quelles bases économiques et biologiques ? / Jean-Louis Fraysse (1990)
PermalinkL'élevage en agriculture biologique. Les premières journées techniques européennes. Recueil des communications, 25, 26 et 27 octobre 1994, Brioude (Haute-Loire). / Institut Technique de l'Agriculture Biologique (1994)
PermalinkActes du Colloque SFER "La Grande Distribution Alimentaire", Montpellier, 22-23 mai 1997. Tome 2 : Intégration verticale et filières ; Distribution moderne et réglementation ; Relations avec l'amont. / SFER (1998)
PermalinkBases de la calidad del jamon ibérico (materia prima, procesado, producto final) / CONSEJERIA DE AGRICULTURA Y COMERCIO (1997)
PermalinkPermalinkII Coloquios sobre el cerdo mediterraneo : ponencias y comunicaciones. / SERVICIO DE INVESTIGACION AGRARIA
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