
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Résultat de la recherche
192 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE' 




Automatismes et gestion industrielle en agro-alimentaire : progrès récents. Colloque, Paris, 13-14 mai 1985 / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1985)
Titre : Automatismes et gestion industrielle en agro-alimentaire : progrès récents. Colloque, Paris, 13-14 mai 1985 Type de document : texte imprimé Auteurs : Association pour la Promotion Industrie Agriculture Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1985 Collection : Colloque Importance : 218 p. Catégories : informatique de gestion Mots-clés : GESTION INDUSTRIELLE INFORMATISEE PILOTE AUTOMATIQUE CUISEUR EXTRUDEUR GENIE INDUSTRIEL FERMENTEUR MATERIEL INDUSTRIEL AUTOMATISME INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017263 664 APR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible Innovation et changement technique et agro-alimentaire. Séminaire de recherche, 1991/03/19-20, Lille / Institut national de la recherche agronomique (01/07/1992)
Titre : Innovation et changement technique et agro-alimentaire. Séminaire de recherche, 1991/03/19-20, Lille Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut national de la recherche agronomique ; Centre national de la recherche scientifique ; MINISTERE DE LA RECHERCHE ET DE LA TECHNOLOGIE Editeur : [s.l.] : s.n. Année de publication : 01/07/1992 Importance : 239 p. Présentation : bibliogr. Catégories : biotechnologie
industrie
innovation
oenologie
technologieMots-clés : SELECTION VARIETALE QUALITE RESTRUCTURATION CONVENTION UNIVERSITE ENTREPRISE MEMBRANE ECONOMIE AGRO-ALIMENTAIRE SURGELATION PROGRES TECHNIQUE INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE RECHERCHE brevet industriel IONISATION Index. décimale : 664:338 Économie de la production et conservation des aliments Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0012250 664:338 INR Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible L'innovation technologique dans les pays du Sud : le cas de l'agro-alimentaire. / R. TREILLON (1992)
Titre : L'innovation technologique dans les pays du Sud : le cas de l'agro-alimentaire. Type de document : texte imprimé Auteurs : R. TREILLON Editeur : Paris : ACCT Année de publication : 1992 Importance : 268 p. Présentation : bibliogr. Catégories : Afrique
diffusion des connaissances
entreprise
entreprise agricole
gestion commerciale
industrie
innovation
lancement du produitMots-clés : RECHERCHE ET DEVELOPPEMENT PROGRES TECHNIQUE DEVELOPPEMENT ECONOMIQUE AMERIQUE LATINE POLITIQUE DE DEVELOPPEMENT AIDE AU DEVELOPPEMENT INGENIERIE PAYS EN VOIE DE DEVELOPPEMENT INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE APPROCHE HISTORIQUE Index. décimale : 330.342.22 Economie en voie de développement
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0003558 330.342.22 TRE Ouvrage Salle de consultation - 3 - Sciences sociales Disponible Journées d'étude sur les nouvelles technologies de fabrication et de conditionnement en agro-alimentaire, Montpellier, 25-29 janvier 1988 / Ministère de l'Economie, des Finances et du Budget (1989)
Titre : Journées d'étude sur les nouvelles technologies de fabrication et de conditionnement en agro-alimentaire, Montpellier, 25-29 janvier 1988 Type de document : texte imprimé Auteurs : Ministère de l'Economie, des Finances et du Budget ; Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes Editeur : MONTPELLIER : CENTRE NATIONAL DE FORMATION DOCUMENTATION ET COOPERATION INTERNATIONALE Année de publication : 1989 Importance : 200p. Catégories : arôme
besoin nutritionnel
biotechnologie
comportement des consommateurs
conditionnement
conditionnement des locaux
emballage
industrie laitière
micro-onde
oenologie
santéMots-clés : TECHNIQUE SEPARATIVE SANTE PUBLIQUE REGLEMENTATION INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE technologie des produits agricoles Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0035097 664 MIN Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Recherche-action "Formations qualifiantes dans l'agro-alimentaire" Formation "ouvriers de la viande". Site de Périgueux. / Institut National de Promotion Supérieure Agricole (France) (1987)
Titre : Recherche-action "Formations qualifiantes dans l'agro-alimentaire" Formation "ouvriers de la viande". Site de Périgueux. Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut National de Promotion Supérieure Agricole (France) ; CFPPA DE LA DORDOGNE Editeur : [s.l.] : s.n. Année de publication : 1987 Catégories : formation professionnelle
industrie de la viande
qualification professionnelle
référentielMots-clés : RECHERCHE-ACTION MISE A NIVEAU INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 373.68 Enseignement agricole
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017671 373.68 INP Ouvrage Salle de consultation - 3 - Sciences sociales Disponible Aliments et industries alimentaires : les priorités de la recherche publique. Propositions du GisRia Recherche Industrie Alimentaire, automne 1997 / Pierre Feillet (1998)
PermalinkDic-Agro 2004-2005 : annuaire français de l'agro-alimentaire. 4e éd. (15/10/2004)
PermalinkActes du colloque Démarches de qualité : quels choix pour l'avenir dans la filière agro-alimentaire ? Maison de la Promotion sociale Artigues-près-Bordeaux. Jeudi 6 février 1997. / AFGR (1997)
PermalinkApproche fonctionnelle et approche normative de l'assurance de la qualité. Essai, à partir d'observations réalisées dans le secteur agro-alimentaire. 2e éd. / R. FAILLENET (1996)
PermalinkPermalinkBulletin scientifique et technique de l'ENSA-RENNES. Sciences agronomiques Rennes. L'industrie alimentaire halieutique. Troisième volume : La conservatiion par des moyens physiques. Deuxième partie : L'ionisation, le conditionnement. / M. SAINCLIVIER (1988)
PermalinkPermalinkPermalinkEconomie agro-alimentaire. Vol. 1 : Economie de la consommation et de la production agro-alimentaire / Louis Malassis (1979)
PermalinkEconomie agro-alimentaire. Vol. 1 : Economie de la production et de la consommation / Louis Malassis (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkHygiène et assurance qualité dans le secteur agro-alimentaire : 22 questions à se poser. / MFQ ILE-DE-FRANCE (1994)
PermalinkPermalinkL'industrie alimentaire halieutique. Premier volume : Le poisson, matière première. / M. SAINCLIVIER (1983)
Permalink