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15 recherche sur le mot-clé
'CARCASSE' 




Titre : Appellations des muscles de viande bovine conditionnée sous vide. Type de document : texte imprimé Auteurs : CETEVIC ; CENTRE TECHNIQUE DE LA VIANDE ET DES PRODUITS CARNES Editeur : Paris : CETEVIC Année de publication : 1988 Importance : 31 fiches Catégories : conditionnement
emballage
muscleMots-clés : CARCASSE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023857 637.5 CET Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible BULLETIN TECHNIQUE DU DEPARTEMENT DE GENETIQUE ANIMALE. Intérêt du caractère culard ou hypertrophie musculaire d'origine génétique pour l'amélioration de la production de viande bovine. / F. MENISSIER (1982)
Titre de série : BULLETIN TECHNIQUE DU DEPARTEMENT DE GENETIQUE ANIMALE Titre : Intérêt du caractère culard ou hypertrophie musculaire d'origine génétique pour l'amélioration de la production de viande bovine. Type de document : texte imprimé Auteurs : F. MENISSIER ; CRZ Editeur : [s.l.] : s.n. Année de publication : 1982 Importance : 132 p. Catégories : bovin
génétique
muscleMots-clés : HYPERTROPHIE MUSCULAIRE CARACTERE CULARD QUALITE DE LA VIANDE SELECTION ANIMALE DETERMINISME DU SEXE CARCASSE Index. décimale : 575 Génétique générale
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017092 575 MEN Revue Salle de consultation - 5 - Sciences dures Disponible La composition des viandes et produits carnés. Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés. / B.L. DUMONT (1989)
Titre : La composition des viandes et produits carnés. Proposition pour l'établissement d'une table de composition des viandes et produits carnés. Type de document : texte imprimé Auteurs : B.L. DUMONT ; CNERNA Editeur : Paris : CNRS Editions Année de publication : 1989 Importance : 285 p. Catégories : analyse des aliments
composition des aliments
technologie de la viandeMots-clés : PRODUIT CARNE COMPOSITION DES VIANDES COMPOSITION DES PRODUITS CARNES TYPIFICATION DES PRODUITS CARNES TABLE DE COMPOSITION QUALITE DE LA VIANDE VIANDE DECOUPE CARCASSE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023757 637.5 DUM Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : La conserve appertisée : aspects scientifiques techniques et économiques Type de document : texte imprimé Auteurs : J. LAROUSSE Editeur : Cachan : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1991 Collection : Sciences & techniques agroalimentaires Importance : 868p. Présentation : tabl. Catégories : appertisation
bactérie
champignon
conditionnement
conservation des aliments
conserverie
contrôle de qualité
distribution
eau
économie agro-alimentaire
emballage
foie gras
germination
maturation des viandes
organisation professionnelle
technologie de la viande
traitement thermique
transformation des produits agricoles
virusMots-clés : ALTERATION PRODUITS ANIMAUX PRODUITS VEGETAUX MATURATION DES FRUITS THERMORESISTANCE QUALITE DES ALIMENTS CONSERVE APPERTISEE MICROBIOLOGIE ALIMENTAIRE INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE APPROCHE HISTORIQUE PHYSIOLOGIE MUSCULAIRE CARCASSE TISSU MUSCULAIRE STOCKAGE ENZYMOLOGIE Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0004944 664 LAR Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Croissance des bovins et qualité de la viande. Exposés et table ronde des journées scientifiques, Rennes, 1989/11/8-9-10 / R. GUILHERMET (1990)
Titre : Croissance des bovins et qualité de la viande. Exposés et table ronde des journées scientifiques, Rennes, 1989/11/8-9-10 Type de document : texte imprimé Auteurs : R. GUILHERMET ; Y. GEAY Editeur : RENNES : ENSA Année de publication : 1990 Importance : 301p. Catégories : bibliographie
bovin
CEE
consommation alimentaire
croissance
diététique
économie agro-alimentaire
endocrinologie
génétique
génie génétique
pharmacologie
technologie de la viande
valeur nutritiveMots-clés : TISSU OSSEUX QUALITE DES CARCASSES FILIERE VIANDE BOVINE INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE CARCASSE TISSU ADIPEUX TISSU MUSCULAIRE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017285 637.5 GUI Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible PermalinkDéfinition des critères microbiologiques dans les cahiers des charges carcasses et pièces de découpe de porc. in Dossier : La qualité microbiologique de la viande. / Institut Technique du Porc (1996)
PermalinkFilière porc et qualité de la viande. Aides visuelles et fiches d'accompagnement. / Laurence Simonneaux (1990)
PermalinkGuide pédagogique : le professionnel de l'abattage et des ateliers de transformation des viandes. ([1988])
PermalinkPermalinkProduire des viandes. Vol. 1 : Sur quelles bases économiques et biologiques ? / Jean-Louis Fraysse (1990)
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