
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Détail de l'indexation
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 664:338 (63)



Titre de série : Agreste. Chiffres et données, 180 Titre : Production des IAA en 2013 : Agreste chiffres et données - Agroalimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Barry ; Agreste (Montreuil-sous-Bois) Editeur : Paris : Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt Année de publication : 01/2015 Importance : 41 p. Présentation : tabl. Catégories : économie agro-alimentaire
production agricole : situation
statistique agricoleIndex. décimale : 664:338 Économie de la production et conservation des aliments Résumé : Cette publication rassemble les données statistiques sur la production des industries agricoles et alimentaires issues d'enquêtes de branche conduites par le Service de la Statistique et de la Prospective, sur la période 2009-2013. Ces données sont ventilées par produit détaillé, mais ne sont diffusées que lorsque le secret statistique peut être respecté.
En ligne : http://www.agreste.agriculture.gouv.fr/IMG/pdf/cd180iaa.pdf Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0108598 664:338 BAR Revue Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Agribusiness Management Type de document : texte imprimé Auteurs : S.P. ERICKSON ; J.T. AKRIDGE ; F.L. BARNARD Mention d'édition : 3e ed. Editeur : McGRAW-HILL Année de publication : 2002 Importance : 622 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-0-07-019637-7 Langues : Anglais (eng) Catégories : économie agricole
gestion commerciale
gestion de l'entreprise
gestion des ressources humaines
gestion financière
industrie agroalimentaireIndex. décimale : 664:338 Économie de la production et conservation des aliments Résumé : Le point sur les nouveaux concepts de gestion et de marketing pour l'entreprise agricole et agroalimentaire. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0020087 664:338 ERI Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Agricultural Transformation, Food and Environment. Type de document : texte imprimé Auteurs : Henry Buller ; K. HOGGART Editeur : ALDERSHOT (HAMPSHIRE : UK) : ASHGATE Année de publication : 2001 Importance : 191 p. Présentation : bibliogr. Langues : Anglais (eng) Catégories : agriculture
environnement
Espagne
Irlande
politique agricole
RussieIndex. décimale : 664:338 Économie de la production et conservation des aliments Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0019749 664:338 BUL Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Agricultures et industries agro-alimentaires françaises. Type de document : texte imprimé Auteurs : P. LIMOUZIN Editeur : Paris : MASSON Année de publication : 1992 Collection : GEOGRAPHIE Importance : 208 p. Présentation : bibliogr. Catégories : agriculture
croissance économique
économie agro-alimentaire
filière agricole
France
sigleMots-clés : INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE HISTOIRE RURALE Index. décimale : 664:338 Économie de la production et conservation des aliments Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0006888 664:338 LIM Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Agro-alimentaire : une économie de la qualité Type de document : texte imprimé Auteurs : François Nicolas ; Egizio Valceschini Editeur : Paris : INRA-Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1995 Collection : ECONOMIE AGRICOLE ET AGRO-ALIMENTAIRE Importance : 433 p. Présentation : sch. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0570-0 Catégories : AOC
certification
comportement des consommateurs
consommation alimentaire
démarche de qualité
économie agro-alimentaire
entreprise horticole
entreprise viticole
filière agricole
fromage
information du consommateurIndex. décimale : 664:338 Économie de la production et conservation des aliments Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0006799 664:338 NIC Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible 0009059 664:338 NIC Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible PermalinkPermalinkPermalinkAssemblée pleinière du 29 avril 1991. Les industries agro-alimentaires en Midi-Pyrénées. Premier cahier. Introduction générale. / COMITE ECONOMIQUE ET SOCIAL (1990)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink