
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Catégories
![]() vitamineVoir aussi |
(19)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Titre : L'alimentation des animaux monogastriques : porc, lapin, volailles Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut national de la recherche agronomique Mention d'édition : 2e éd. rev. Editeur : Paris : INRA-Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1989 Importance : 282 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0139-9 Note générale : L'ouvrage succède au "Livre rouge" de l'INRA : l'Alimentation des Ruminants. Catégories : acide aminé
aliment pour animaux
alimentation des animaux
besoin nutritionnel
caille
canard
composition des aliments
dinde
faisan
lapin
monogastrique
oie
perdrix
pintade
porcin
poule pondeuse
poulet
rationnement
valeur nutritive
vitamineIndex. décimale : 636.084 Alimentation des animaux Résumé : Comporte un précis de nutrition des ruminants, des recommandations alimentaires (illustrées par des exemples de calcul des rations), des tables de la valeur nutritive et de la composition d'environ 600 fourrages et 100 aliments concentrés et sous-produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011843 636.084 INR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible
Titre : Alimentation des bovins, ovins et caprins Type de document : texte imprimé Auteurs : Robert Jarrige Editeur : Paris : INRA-Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1988 Importance : 471 p. Présentation : lex. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7380-0021-7 Catégories : aliment concentré
alimentation des animaux
analyse des aliments
besoin nutritionnel
bovin
caprin
composition des aliments
digestion
fourrage
génisse
ovin
rationnement
vache allaitante
vache laitière
valeur nutritive
vitamineIndex. décimale : 636.084 Alimentation des animaux Résumé : Tient compte de l'évolution des techniques de production du lait et de la viande. Comprend un précis de la nutrition des ruminants, des recommandations alimentaires et des tables de la valeur nutritive et de la composition d'environ 600 fourrages et 100 aliments concentrés ou sous-produits. Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0019860 636.084 JAR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible 0019865 636.084 JAR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible
Titre : Alimentation et cancer : évaluation des données scientifiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Elio Riboli ; Françoise Decloître ; Christina Collet-Ribbing Editeur : Cachan : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1996 Importance : 534 p. Présentation : bibliogr. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0111-7 Catégories : acide gras
alimentation
besoin nutritionnel
calcium
cancer
consommation alimentaire
nutrition
potassium
sodium
vitamine
zincIndex. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0004959 613.2 RIB Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Animal nutrition Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Mac Donald ; R.A EDWARDS ; J.F. GREENHLGH Mention d'édition : 4e éd. Editeur : ESSEX : LONGMAN SCIENTIFIC & TECHNICAL Année de publication : 1988 Importance : 543 p. Langues : Anglais (eng) Catégories : alimentation des animaux
digestion
enzyme
glucide
lipide
métabolisme
rationnement
vitamineIndex. décimale : 636.084 Alimentation des animaux Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0004004 636.084 MAC Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Apports nutritionnels conseillés pour la population française. Type de document : texte imprimé Auteurs : Henri Dupin ; J. ABRAHAM ; I. GIACHETTI ; CNERNA Editeur : Cachan : Lavoisier-Tec & Doc Année de publication : 1992 Importance : 146 p. Présentation : tabl. Catégories : alimentation
besoin nutritionnel
composition des aliments
consommation alimentaire
eau
enfant
femme enceinte
France
gestation
lipide
nutrition
vitamineIndex. décimale : 613.2 Hygiène de la nutrition. Diététique
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0005111 613.2 DUP Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink