
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Catégories
![]() marché des fruits et légumesVoir aussi |



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Titre : La fraise : maitrise de la production Type de document : texte imprimé Auteurs : Bernard Hennion ; Daniel Veschambre Editeur : Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits & légumes (CTIFL) Année de publication : 1997 Importance : 299 p. Présentation : bibliogr. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87911-082-0 Prix : 38,00 Catégories : culture légumière
fraise
fraisier
marché des fruits et légumes
protection des cultures
technique culturaleIndex. décimale : 635.1/.8 Légumes
Résumé : Traite du marché, des exigences agronomiques et nutritionnelles et des maladies de la fraise. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0034742 635.1/.8 HEN Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Fruits et légumes 2006 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Aurand ; SERVICE DES NOUVELLES DES MARCHES Editeur : Paris : Ministère de l'Agriculture et de la Pêche Année de publication : 2007 Importance : 32 p. Présentation : graph. Catégories : filière fruits et légumes
fruit frais
légume
marché des fruits et légumes
production horticole
statistique agricoleIndex. décimale : 635.1/.8:338.43 Filière légumes
Résumé : Document annuel de synthèse des informations disponibles sur la conjoncture et les marchés des principaux fruits et légumes frais français pour l’année 2006. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0039671 635.1/.8:338.43 SNM Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Fruits et légumes frais en Restauration Hors Domicile : état des lieux Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Baros ; Caroline Van Themsche ; Département Produits et Marchés Mention d'édition : CTIFL Editeur : Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits & légumes (CTIFL) Année de publication : 2004 Importance : 257 p. Prix : 40,00 Catégories : fruit frais
légume vert
marché des fruits et légumes
restauration collective
restauration commerciale
restauration hors foyerIndex. décimale : 640.4 Industrie hôtelière et industrie de la restauration Résumé : Enquête sur la place des fruits et des légumes frais en restauration hors domicile. Travail de synthèse divisé en trois parties. La première partie décrit globalement le marché de la RHD en France, la deuxième partie décrit les achats des fruits et légumes frais par type de restauration et mode de gestion, la troisième partie présente ces mêmes achats pour chacun des principaux fruits et légumes sous la forme de fiches produits. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0031315 640.4 ITC Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Observatoire des prix et des marges : Filières fruits et légumes Type de document : texte imprimé Auteurs : FranceAgriMer ; Observatoire de la formation des prix et des marges des produits alimentaires Editeur : Montreuil-sous-Bois : FranceAgriMer Année de publication : 2010 Importance : Multipagination Présentation : tabl. ; graph. Catégories : commercialisation des fruits et légumes
filière fruits et légumes
marché agricole : situation
marché des fruits et légumesIndex. décimale : 634:338.43 Filière horticole
Résumé : Pour les filières fruits et légumes, commercialisation, prix à l'expédition, au détail et marge brute au détail de la campagne en cours comparés à la campagne précédente et à la moyenne sur 5 ans. Les fruits présentés : abricot, banane (Antilles françaises), bigarreau, fraise ronde, pêche blanche, poire, pomme, raisin blanc. Les légumes présentés : carotte, chou-fleur, concombre, endive, laitue d'hiver, laitue d'été, melon, poireau, pomme de terre, tomate. Un guide aide à la lecture des graphiques. [Données en ligne mises à jour mensuellement]. En ligne : http://www.franceagrimer.fr/Projet-02/04infos_eco/index401.htm Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0102664 634:338.43 FRA Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible