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Catégories
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Titre : Charcuterie industrielle Type de document : texte imprimé Auteurs : DAFSA Editeur : Paris : DAFSA Année de publication : 1995 Collection : PROFILS SECTORIELS num. 014 Importance : 52p. Présentation : tabl. Catégories : charcuterie
industrie de la viande
offre et demande
source d'informationMots-clés : PROFIL SECTORIEL ADRESSE OPERATEUR CHARCUTERIE INDUSTRIELLE SECTEUR D'ACTIVITE ECONOMIQUE MARCHE INTERIEUR COMMERCE EXTERIEUR INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 664:338 Économie de la production et conservation des aliments Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011222 664:338 DAF Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : La charcuterie de poisson et fruits de mer. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. BOYER ; Jean-Claude Frentz ; H. MICHAUD ; G. AUBERT Editeur : Paris : ERTI Année de publication : 1995 Importance : 330 p. Présentation : tabl. Catégories : charcuterie
fruit de mer
poisson
produit de la mer
technique de fabrication
technique de l'alimentationMots-clés : CHARCUTERIE DE POISSON CHARCUTERIE DE FRUITS DE MER TRANSFORMATION PRODUIT AQUAC. ET PECHE PRODUIT INTERMEDIAIRE DE FABRICATION PREPARATION CULINAIRE INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011244 664 BOY Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Les charcuteries en 1992. Type de document : texte imprimé Auteurs : J. FRICKER ; H. LESTRADET ; CENTRE D'INFORMATION SUR LES CHARCUTERIES Editeur : Paris : CENTRE D'INFORMATION SUR LES CHARCUTERIES Année de publication : 1992 Importance : 31 p. Présentation : bibliogr. Catégories : alimentation
charcuterie
composition des aliments
pathologie animale
porc
valeur nutritiveMots-clés : QUALITE DE LA VIANDE Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017358 664 FRI Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Le cochon : histoire, symbolique et cuisine du porc Type de document : texte imprimé Auteurs : Jacques Verroust ; Michel Pastoureau ; Raymond Buren Editeur : Paris : SANG DE LA TERRE Année de publication : 1987 Importance : 224p. Présentation : lex. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86985-012-5 Catégories : charcuterie
cuisine régionale
habitude alimentaire
industrie de la viande
porc charcutier
salaison
sociétéIndex. décimale : 641 Aliments. Cuisine. Plats Résumé : Tenant une place essentielle dans la nutrition occidentale, le cochon constitue la base de l'alimentation de nombreuses régions françaises. Cet ouvrage raconte l'histoire, la physiologie et "l'intelligence" de cet animal à part, ainsi que les produits du cochon et leur utilisation dans la gastronomie. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0006559 641 VER Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Code de l'hygiène en charcuterie. Type de document : texte imprimé Auteurs : CONFEDERATION NATIONALE DE LA CHARCUTERIE DE FRANCE Editeur : Paris : CONFEDERATION NATIONALE DE LA CHARCUTERIE DE FRANCE Année de publication : 1982 Importance : 40p. Catégories : charcuterie
technologie des alimentsMots-clés : CONSERVE CONGELATION CONDITIONNEMENT DES ALIMENTS PLAT CUISINE QUALITE DES ALIMENTS LEGISLATION SANITAIRE DISTRIBUTION DES PRODUITS ALIMENTAIRES Index. décimale : 664.004.12 Qualité des produits [IAA] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0010976 664.004.12 CON Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible PermalinkPermalinkLes industries agroalimentaires : enjeux, perspectives et stratégies des acteurs. Tome 1 / J.M. BOUQUERY (1996)
PermalinkLe livre de la viande. Comment acheter et cuisiner votre viande. Toutes les viandes de A à Z. / G. CHAUDIEU (1986)
PermalinkPermalinkQualité des produits liée à leur origine. Actes des Séminaires des 10 et 11 décembre 1998 à Paris. [Action Incitative Programmée AIP "AOC" / Action Incitative Programmée "Origines et qualité des produits agricoles et alimentaires". / C. BERANGER (1999)
PermalinkLa qualité de la viande de porc : aspects génétiques, hygiéniques et technologiques. 20e Journées de la recherche porcine en France, 2-4 février 1988 / Institut Technique du Porc (1988)
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