
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Catégories
![]() démarche de qualitéSynonyme(s)certification d'entreprise ;gestion intégrale de la qualité ;qualité des bois ;qualité des produits forestiers ;qualité des produits horticoles ;qualité totale zéro défautVoir aussi |
(221)



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Abattage et transformation des viandes de boucherie : la technologie de la viande. [Préparation à l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) et au certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d' / CFPPA BRESSUIRE (2001)
Titre : Abattage et transformation des viandes de boucherie : la technologie de la viande. [Préparation à l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) et au certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d' Type de document : texte imprimé Auteurs : CFPPA BRESSUIRE ; CFPPA ROUILLON ; CFPPA LA ROCHE-SUR-FORON ; ADOFIA ; FNCBV ; PF CONSEIL Editeur : Dijon : Éducagri éditions Année de publication : 2001 Collection : CORIANDRE Importance : 170 p. Présentation : ill. Catégories : bovin
composition de la viande
contrôle de qualité
démarche de qualité
identification des animaux
ovin
porcin
technologie de la viande
transport des produits agricoles
viande de boucherieMots-clés : TRACABILITE DES ALIMENTS ESB ENCEPHALOPATHIE SPONGIFORME BOVINE ETIQUETAGE CINQUIEME QUARTIER CONSERVATION DES VIANDES Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017249 637.5 CFP Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Actes du colloque Démarches de qualité : quels choix pour l'avenir dans la filière agro-alimentaire ? Maison de la Promotion sociale Artigues-près-Bordeaux. Jeudi 6 février 1997. / AFGR (1997)
Titre : Actes du colloque Démarches de qualité : quels choix pour l'avenir dans la filière agro-alimentaire ? Maison de la Promotion sociale Artigues-près-Bordeaux. Jeudi 6 février 1997. Type de document : texte imprimé Auteurs : AFGR ; ASSOCIATION FRANCAISE DE GENIE RURAL Editeur : Paris : ASSOCIATION FRANCAISE DE GENIE RURAL Année de publication : 1997 Importance : 103 p. Présentation : bibliogr. Catégories : AOC
appellation d'origine
CEE
certification
colloque
démarche de qualité
Europe
France
label de qualité
norme
produit biologiqueMots-clés : QUALITE ACCREDITATION COFRAC COMITE FRANCAIS D'ACCREDITATION SYSTEME QUALITE ASSURANCE QUALITE NORME ISO 9000 INAO INSTITUT NATIONAL DES APPELLATIONS D'ORIGINE REGLEMENT CE COOPERATION ECONOMIQUE INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE PRODUIT AGRO-ALIMENTAIRE PRODUIT FERMIER Index. décimale : 664.004.12 Qualité des produits [IAA] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002299 664.004.12 AFG Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Actes du Colloque SFER "La Grande Distribution Alimentaire", Montpellier, 22-23 mai 1997. Tome 1 : Intégration verticale et filières ; Organisation, performance, innovation ; Comportement des consommateurs / SFER (1998)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0004797 658.86 SFE Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Action commerciale. Tome 1. BTS 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Amerein ; J.C. CARNET ; S. TASSIN Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 1991 Collection : R. MANIAK Importance : 462p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-181030-0 Catégories : BTS
circuit de distribution
comportement des consommateurs
conditionnement
cycle de vie du produit
démarche de qualité
design
distribution
emballage
étude de marché
formation des prix
innovation
lancement du produit
marque commerciale
normalisation
point de vente
politique du produit
prix
segmentation commerciale
technique de vente
venteIndex. décimale : 658.85(075.8) Manuel enseignement sup. [technique com.] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011528 658.85(075.8) AME Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible Action commerciale. Tome 2, Agir. BTS Action commerciale/DUT Techniques de commercialisation/BTS Technico-commercial/Ecoles supérieures de commerce/Formation continue. / Daniel Durafour (1994)
Titre : Action commerciale. Tome 2, Agir. BTS Action commerciale/DUT Techniques de commercialisation/BTS Technico-commercial/Ecoles supérieures de commerce/Formation continue. Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Durafour Editeur : Paris : Dunod Année de publication : 1994 Importance : 389 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-002242-7 Catégories : BTS
campagne publicitaire
communication d'entreprise
démarche de qualité
distribution
emballage
foire commerciale
force de vente
gestion commerciale
gestion des stocks
marchandisage
marque commerciale
PLV
prix de vente
promotion des ventes
salon commercial
technique de venteIndex. décimale : 658.85(075.8) Manuel enseignement sup. [technique com.] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0014549 658.85(075.8) DUR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible L'agriculture biologique. Une agriculture durable ? Etude de droit comparé de l'environnement. Actes du Séminaire de droit comparé et communautaire. Limoges, Hôtel de Région, 4 et 5 octobre 1994. (textes actualisés en 1995). / C. GIRAUDEL (1996)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink