
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Catégories
![]() épiceSynonyme(s)cannelle ;cardamone ;clou de girofle ;cumin : épice ;curry ;gingembre ;noix de muscade ;paprika ;piment : épice ;poivre : épice safran : épiceVoir aussi |



Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
Titre : Contrôle de la qualité des produits alimentaires : analyse sensorielle. 5e éd. Type de document : texte imprimé Auteurs : AFNOR Editeur : PARIS LA DEFENSE : AFNOR Année de publication : 1995 Collection : Recueil de normes françaises Importance : 400 p. Présentation : index Catégories : aliment
analyse des aliments
analyse sensorielle
café : denrée
contrôle de qualité
eau
épice
France
norme
pomme
pomme de terreMots-clés : METHODOLOGIE PATE ALIMENTAIRE QUALITE DES ALIMENTS Index. décimale : 006 Normes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002208 006 AFN Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible
Titre : Contrôle de la qualité des produits alimentaires, épices et aromates Type de document : texte imprimé Auteurs : AFNOR Mention d'édition : 2e éd. Editeur : PARIS LA DEFENSE : AFNOR Année de publication : 1988 Collection : Recueil de normes françaises Importance : 365 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-12-193221-7 Catégories : aromate
contrôle de qualité
épice
normeIndex. décimale : 006 Normes Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0002316 006 AFN Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible
Titre : Dictionnaire des herbes et des épices Type de document : texte imprimé Auteurs : Colin Clair Editeur : Paris : DENOEL Année de publication : 1963 Importance : 255 p. Présentation : bibliogr. Catégories : épice
plante aromatique
plante médicinaleIndex. décimale : 633.8 Plantes aromatiques, médicinales, tinctoriales Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0034466 633.8 CLA Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Epices, aromates et condiments Type de document : document électronique Auteurs : M.P. ARVY ; F. GALLOUIN Editeur : Dijon : Éducagri éditions Année de publication : 2001 Importance : 1 cédérom, PC, P 166 MMX, windows 95 et sup. (+ Internet explorer 4.0 ou sup.), 32 Mo de RAM, lecteur 8X, écran 65 536 coul., carte graphique 4 Mo, carte son 16 bits + 1 livret (8 p.) Présentation : lex. Catégories : aromate
condiment
épice
plante aromatiqueIndex. décimale : 633.8 Plantes aromatiques, médicinales, tinctoriales Résumé : Ce cédérom est construit à partir de fiches, ou monographies, comportant la description botanique de la plante, des éléments sur sa culture, la liste des molécules chimiques qui donnent la typicité aromatique, des indications sur son utilisation culinaire et les principales utilisations thérapeutiques humaines et animales. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0019191 633.8 ARV CD ROM Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible