
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Catégories
(102)



38ème réunion annuelle de la FEZ, Lisbonne, 28 septembre au 1 octobre 1987. Vol. 1 : Commissions de génétique, alimentation, techniques d'élevage / FEZ (1988)
Titre : 38ème réunion annuelle de la FEZ, Lisbonne, 28 septembre au 1 octobre 1987. Vol. 1 : Commissions de génétique, alimentation, techniques d'élevage Type de document : texte imprimé Auteurs : FEZ ; FEDERATION EUROPEENNE DE ZOOTECHNIE Editeur : FEZ Année de publication : 1988 Importance : 645 p. Langues : Multilingue (mul) Catégories : alimentation des animaux
bovin
caprin
cheval
génétique
ovin
porcin
technique d'élevageIndex. décimale : 636 Zootechnie - animaux domestiques
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023911 636 FEZ Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible 38ème réunion annuelle de la FEZ, Lisbonne, 28 septembre au 1 octobre 1987. Vol. 2 : Commissions de productions animales. Abstracts. / FEZ (1988)
Titre : 38ème réunion annuelle de la FEZ, Lisbonne, 28 septembre au 1 octobre 1987. Vol. 2 : Commissions de productions animales. Abstracts. Type de document : texte imprimé Auteurs : FEZ ; FEDERATION EUROPEENNE DE ZOOTECHNIE Editeur : FEZ Année de publication : 1988 Importance : P. 647-1405 Langues : Multilingue (mul) Catégories : alimentation des animaux
bovin
caprin
cheval
génétique
ovin
porcin
technique d'élevageIndex. décimale : 636 Zootechnie - animaux domestiques
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023912 636 FEZ Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible
Titre : 40ème réunion annuelle de la FEZ, Dublin, 27-31 août 1989. Vol. 1 Type de document : texte imprimé Auteurs : FEZ ; FEDERATION EUROPEENNE DE ZOOTECHNIE Editeur : FEZ Année de publication : 1989 Importance : 854 p. Catégories : alimentation des animaux
bovin
caprin
cheval
génétique
ovin
porcin
technique d'élevageIndex. décimale : 636 Zootechnie - animaux domestiques
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023853 636 FEZ Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible
Titre : 40ème réunion annuelle de la FEZ, Dublin, 27-31 août 1989. Vol. 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : FEZ ; FEDERATION EUROPEENNE DE ZOOTECHNIE Editeur : FEZ Année de publication : 1989 Importance : 352 p. Catégories : alimentation des animaux
bovin
caprin
cheval
génétique
ovin
porcin
technique d'élevageIndex. décimale : 636 Zootechnie - animaux domestiques
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023871 636 FEZ Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible Abattage et transformation des viandes de boucherie : abattage et découpe du boeuf. [Préparation à l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) et au certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d / CFPPA BRESSUIRE (2001)
Titre : Abattage et transformation des viandes de boucherie : abattage et découpe du boeuf. [Préparation à l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) et au certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d Type de document : texte imprimé Auteurs : CFPPA BRESSUIRE ; CFPPA ROUILLON ; CFPPA LA ROCHE-SUR-FORON ; ADOFIA ; FNCBV ; PF CONSEIL Editeur : Dijon : Éducagri éditions Année de publication : 2001 Collection : CORIANDRE Importance : 82 p. Présentation : ill. Catégories : abattage : boucherie
bovin
technologie de la viandeMots-clés : DECOUPE DES VIANDES Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017225 637.5 CFP Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Abattage et transformation des viandes de boucherie : la technologie de la viande. [Préparation à l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) et au certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d' / CFPPA BRESSUIRE (2001)
PermalinkAlimentation des animaux domestiques. Tome 2 : La pratique du rationnement des bovins, ovins, porcins / Dominique Soltner (1994)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkAmélioration génétique. Estimation de la valeur génétique additive des candidats reproducteurs. / R. VALOGNES (1996)
PermalinkPermalinkApproche didactique et muséologique des biotechnologies de la reproduction bovine. Thèse présentée devant l'Université C. Bernard-Lyon I pour l'obtention du diplôme de Doctorat, soutenue le 12 janvier 1995. / Laurence Delalande-Simonneaux (1995)
Permalink