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Actes du Colloque SFER "La Grande Distribution Alimentaire", Montpellier, 22-23 mai 1997. Tome 2 : Intégration verticale et filières ; Distribution moderne et réglementation ; Relations avec l'amont. / SFER (1998)
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0004798 658.86 SFE Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Conserver les aliments. Comparaison des méthodes et des technologies. Type de document : texte imprimé Auteurs : J.L. ROUX Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : 1994 Collection : TECHNIQUE ET DOCUMENTATION Importance : 705p. + annexes Présentation : tabl. Catégories : additif alimentaire
aliment
aliment pour animaux
analyse des aliments
analyse sensorielle
appertisation
atomisation
banque alimentaire
besoin nutritionnel
chocolaterie
comparaison
conditionnement
confiserie de sucre
conservation des aliments
cuisson
fromagerie
fumage
lyophilisation
nutriment
pasteurisation
salage
salaison
soja
statistique agricole
technique de fabrication
traitement des aliments
typologieMots-clés : BIOCONTAMINATION CONFIT TECHNIQUE SEPARATIVE CONSERVATION EN SOLUTION MILIEU CONSERVATEUR ATM SAVEUR CONSOMMATION D'ENERGIE OVOPRODUIT VALORISATION DES SOUS-PRODUITS PROCEDE DE CONSERVATION QUALITE DES ALIMENTS EVOLUTION ALTERATION SECHAGE FERMENTATION LACTILE INDUSTRIE LAITIERE STERILISATION REFRIGERATION CONGELATION SURGELATION DESHYDRATATION INDUSTRIE SUCRIERE QUALITE ORGANOLEPTIQUE FILIERE FRUITS ET LEGUMES FILIERE LAIT FILIERE AVICOLE RESTAURATION DIFFEREE PLAT CUISINE PRODUIT CEREALIER ETHANOL Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0005931 664 ROU Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible