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Catégories
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Titre : Abattage du bétail Type de document : texte imprimé Auteurs : DAFSA Editeur : Paris : DAFSA Année de publication : 1995 Collection : PROFILS SECTORIELS num. 014 Importance : 54p. Présentation : tabl. Catégories : abattage : boucherie
abattoir
commerce extérieur
marché intérieur
offre et demande
source d'informationMots-clés : PROFIL SECTORIEL ADRESSE OPERATEUR ABATTAGE DU BETAIL INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 637.5:338.43 Filière viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011219 637.5:338.43 DAF Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Abattage de la volaille Type de document : texte imprimé Auteurs : DAFSA Editeur : Paris : DAFSA Année de publication : 1995 Collection : PROFILS SECTORIELS num. 014 Importance : 56p. Présentation : tabl. Catégories : abattage : boucherie
abattoir
commerce extérieur
marché intérieur
offre et demande
source d'informationMots-clés : PROFIL SECTORIEL ADRESSE OPERATEUR ABATTAGE DE LA VOLAILLE INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 636.5:338.43 Filière volailles Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011213 636.5:338.43 DAF Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Créer un élevage de pigeons de rapport : données technico-économique de base et évolution de la trésorerie sur une période de 12 ans dans le cadre d'un élevage correspondant à la Surface Minimale d'Installation (SMI) Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut Technique de l'Aviculture (France) ; Fédération Nationale de Groupements de Producteurs de Pigeons Editeur : Paris : Institut Technique de l'Aviculture - ITAVI Année de publication : 1988 Importance : 67 p. Catégories : abattage
abattoir
commercialisation des produits agricoles
petit élevage
pigeonIndex. décimale : 636.5 Volailles Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023368 636.5 CHA Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : La dynamique des volailles fermières sous label rouge. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. LEUSIE ; OFIVAL ; SYNALAF ; Institut national de la recherche agronomique Editeur : Paris : INRA-Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1988 Importance : 99p. Catégories : abattoir
aviculture
CEE
contrôle de qualité
groupement professionnel
label de qualité
organisme de contrôle
qualité de la viande
volailleIndex. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023842 637.5 LEU Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Elevage du pigeon de chair. Type de document : texte imprimé Auteurs : B. ROYER Editeur : MAISON-ALFORT : LE POINT VETERINAIRE Année de publication : 1983 Importance : 167 p. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86326-028-9 Catégories : abattoir
alimentation des animaux
besoin nutritionnel
commercialisation
physiologie animale
pigeon
race avicole de chair
technique d'élevageMots-clés : BATIMENT D'ELEVAGE ETHOLOGIE Index. décimale : 636.5 Volailles Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023388 636.5 ROY Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Etablissements d'abattage et de conditionnement des viandes, agréés aux normes USDA. Guide pour la construction et l'aménagement. / Institut Technique du Porc (sd.)
PermalinkEvaluation des risques biologiques et élaboration d'une démarche de prévention [dans le cadre de la santé au travail] / ENV (2001)
PermalinkGuide professionnel de l'abattage des animaux de boucherie. Règles pratiques pour la sécurité, l'hygiène et les conditions de travail. / M. GODEFROY (1986)
PermalinkPermalinkNettoyage-désinfection des locaux et du matériel en abattoir et salle de découpe. in Dossier : La qualité microbiologique de la viande. / Institut Technique du Porc (1993)
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