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Catégories
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Titre : L'alimentation des bovins et des ovins et la qualité des viandes Type de document : texte imprimé Auteurs : Jérôme Normand ; Isabelle Moevi ; Eric Pottier Editeur : Paris : Institut de l'élevage Année de publication : 2005 Collection : Le point sur Importance : 108 p. Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84148-151-4 Catégories : alimentation des animaux
qualité de la viandeIndex. décimale : 636.084 Alimentation des animaux Résumé : Se présente sous forme de deux séries de chapitres : une première centrée sur l'animal et son alimentation ; une seconde focalisée plus spécifiquement sur les relations alimentation de l'animal - qualités des viandes. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0038147 636.084 NOR Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : La dynamique des volailles fermières sous label rouge. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. LEUSIE ; OFIVAL ; SYNALAF ; Institut national de la recherche agronomique Editeur : Paris : INRA-Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1988 Importance : 99p. Catégories : abattoir
aviculture
CEE
contrôle de qualité
groupement professionnel
label de qualité
organisme de contrôle
qualité de la viande
volailleIndex. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023842 637.5 LEU Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Guide pédagogique : le professionnel de l'abattage et des ateliers de transformation des viandes. ([1988])
Titre : Guide pédagogique : le professionnel de l'abattage et des ateliers de transformation des viandes. Type de document : texte imprimé Editeur : Paris : VIANDES FORMATION Année de publication : [1988] Importance : fiches Catégories : abattage
bovin
contrôle de qualité
formation professionnelle
hygiène
ovin
porcin
qualité de la viande
réglementation des produits agricoles
sécurité du travail
sous-produit industriel
technologie de la viande
transformation des produits agricoles
triperie
veauMots-clés : NETTOYAGE INDUSTRIEL BOYAUDERIE DECOUPE INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE cinquième quartier CARCASSE découpage Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0010975 637.5 VIA Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Le livre de la viande. Comment acheter et cuisiner votre viande. Toutes les viandes de A à Z. / G. CHAUDIEU (1986)
Titre : Le livre de la viande. Comment acheter et cuisiner votre viande. Toutes les viandes de A à Z. Type de document : texte imprimé Auteurs : G. CHAUDIEU Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 1986 Importance : 183 p. Catégories : boeuf
charcuterie
dictionnaire
gibier
information du consommateur
label de qualité
ovin
qualité de la viande
qualité organoleptique
triperie
volailleMots-clés : SAUVAGINE VIANDE abât Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023743 637.5 CHA Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Les mutations de la filière bovine Type de document : texte imprimé Auteurs : D. COQUART ; Jean Metge ; Raoul Rives ; F. CERQUEIRA ; Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Toulouse Editeur : Toulouse-Auzeville : ENFA Année de publication : 1993/10 Importance : 28 p. + 40 diapositives Catégories : abattoir
animal
circuit de distribution
collecte des produits agricoles
diapositive
filière bovine
filière viande
hygiène
industrie de la viande
modernisation
outil pédagogique
productivité agricole
protection de l'environnement
qualité de la viande
taurillon
technique d'élevage
technologie de la viande
technologie nouvelle
théorie de la productionMots-clés : MUTATION REGULATION DU MARCHE CARCASSE abattage des animaux ASPECT SANITAIRE DES CARCASSES INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 637.5:338.43 Filière viande Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0020283 637.5:338.43 COQ Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible 0012730 637.5:338.43 COQ Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible PermalinkPermalinkPermalinkLa qualité des viandes de porc. Journée d'étude du 8 avril 1976 consacrée aux recherches intéressant la qualité des viandes de porc. / Institut national de la recherche agronomique (1976)
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