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Titre : La fabrication de plats cuisinés sous vide à base de poisson Type de document : document projeté ou vidéo Auteurs : Philippe Mayade ; Louis Pierre Editeur : Dijon : Éducagri éditions Année de publication : 2007 Collection : AGROALIMENTAIRE Importance : 1 DVD-vidéo, 14 min. : coul., format 3/4, PAL ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-581-0 Catégories : aliment
industrie des plats cuisinés
produit culinaireIndex. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Résumé : Ce film pédagogique présente une technique spécifique de fabrication : le plat cuisiné sous vide à base de poisson. Les étapes de fabrication d'un produit cuisiné sous vide sont expliquées phase par phase, appareil par appareil. En s'appuyant sur le témoignage de son inventeur et des industriels de l'agroalimentaire, les principes et les objectifs de la cuisson sous vide sont identifiés, dans un souci de qualité microbienne, nutritionnelle, organoleptique et de service. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0039066 664 MAY DVD Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible INSEE Midi-Pyrénées. Les Dossiers. Les salariés de l'économie alimentaire en Midi-Pyrénées : 2006 / Jean-Claude Teurlay (01/05/2006)
Titre de série : INSEE Midi-Pyrénées. Les Dossiers Titre : Les salariés de l'économie alimentaire en Midi-Pyrénées : 2006 Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Claude Teurlay ; Serge Ladois ; Odile Ruhlmann Editeur : INSEE Midi-Pyrénées Année de publication : 01/05/2006 Collection : Etudes num. 134 Importance : 75 p. Présentation : tabl. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-062301-0 Catégories : économie agro-alimentaire
emploi
industrie agroalimentaire
industrie des plats cuisinés
marché du travailIndex. décimale : 664:338 Économie de la production et conservation des aliments Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0049844 664:338 INS Revue Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible 0038907 664:338 INS Revue Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Mise à jour de l'agrément communautaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Manent Editeur : Toulouse-Auzeville : ENFA Année de publication : 2007 Importance : 21 p.+ annexes Présentation : bibliogr. Catégories : démarche de qualité
industrie des plats cuisinés
rapport de stageRésumé : Rapport de stage réalisé dans le cadre de la licence professionnelle Gestion de la qualité au sein de l'entreprise "Ravioles Mère Maury" à Mours-Saint-Eusèbe (26), sous la direction de Gilles Rousseau. L'objectif était le renouvellement de l'agrément communautaire de la DDSV. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0038776 LPGQ 07 MAN Mémoire Salle de consultation Mémoires Disponible
Titre : Mise à jour du système HACCP Type de document : texte imprimé Auteurs : Séverine Darvoy Editeur : Toulouse-Auzeville : ENFA Année de publication : 2007 Importance : 24 p.+ annexes Présentation : bibliogr. Catégories : démarche de qualité
industrie des plats cuisinés
rapport de stageRésumé : Rapport de stage réalisé dans le cadre de la licence professionnelle Gestion de la qualité au sein de VALIA, entreprise agroalimentaire de la filière des plats cuisinés. La mission était de mettre à jour le système HACCP et d'étudier les valeurs de surveillance des points critiques à surveiller, sous la direction de Laurence Tonoli. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0038731 LPGQ 07 DAR Mémoire Salle de consultation Mémoires Disponible Participation à l'évolution du Système de Management de la Qualité du Groupe Delpeyrat / William Saint Martin (2007)
Titre : Participation à l'évolution du Système de Management de la Qualité du Groupe Delpeyrat Type de document : texte imprimé Auteurs : William Saint Martin Editeur : Toulouse-Auzeville : ENFA Année de publication : 2007 Importance : 18 p.+ annexes Présentation : bibliogr. Catégories : démarche de qualité
industrie des plats cuisinés
industrie des viandes
rapport de stageRésumé : Rapport de stage réalisé dans le cadre de la licence professionnelle Gestion de la qualité au sein du Groupe Delpeyrat sous la direction de Dominique Maufrand. La mission : proposer un modèle pilote de Système de Management de la Qualité qui puisse être transposable dans un groupe complexe. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0038804 LPGQ 07 SAI Mémoire Salle de consultation Mémoires Disponible