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Titre : Le chlore Type de document : texte imprimé Auteurs : R. Dandres ; A. Salmon ; M. Magne Editeur : Paris : Institut National de Recherche et de Sécurité pour la prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles Année de publication : 1971 Importance : 270 p. Présentation : sch. Catégories : accident du travail
chimie
chimie industrielle
comité d'hygiène et de sécurité
hygiène
sécurité du travailIndex. décimale : 54 Chimie
Résumé : Cet ouvrage se compose de 5 parties : 1 l'industrie du chlore, 2 le chlore propriétés physiques, chimiques et actions physiologiques, 3 appareillage d'une usine à chlore, 4 emballage, stockage et manipulation du chlore liquide, 5 organisation de la sécurité. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0036880 54 DAN Ouvrage Salle de consultation - 5 - Sciences dures Disponible
Titre : Gestion des déchets dans un établissement de santé : l'Arbizon Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Carrié Editeur : Toulouse-Auzeville : ENFA Année de publication : 2007 Importance : 24 p.+ annexes Présentation : bibliogr. Catégories : déchet
démarche de qualité
hygiène
prévention des risques toxiques
rapport de stageRésumé : Rapport de stage réalisé dans le cadre de la licence professionnelle Gestion de la qualité au Centre médical de la MGEN l'Arbizon à Bagères de Bigorre. Cette démarche de formalisation du circuit des déchets vise à répondre au Plan d'amélioration de la qualité mise en place en 2004. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0038730 LPGQ 07 CAR Mémoire Salle de consultation Mémoires Disponible Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour les fruits et légumes frais non transformés / Centre technique interprofessionnel des fruits & légumes (2012)
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Titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène et d'application des principes HACCP pour les fruits et légumes frais non transformés : [version octobre 2010] Type de document : texte imprimé Auteurs : Centre technique interprofessionnel des fruits & légumes Editeur : Paris : Journaux Officiels Année de publication : 2012 Collection : Guide de bonnes pratiques d'hygiène num. 5908 Importance : 140 p. Présentation : bibliogr. ; gloss. ; tabl. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-076705-9 Catégories : fruit frais
hygiène
produit frais
sécurité alimentaireIndex. décimale : 658.8:63 Commercialisation des PA Résumé : Ce guide établit les bonnes pratiques d'hygiène pour l'ensemble des professionnels du secteur des fruits et légumes frais non transformés, à l'exclusion des graines germées, des produits "sommairement préparés" et des végétaux crus "prêts à l'emploi". Il s'applique à la production, au conditionnement et à l'expédition y compris les exportations, à l'entreposage et à la distribution. Les dangers sanitaires [pour le consommateur] pris en compte peuvent être de nature biologique (microbiologique, mycotoxine, viral et parasitisme), allergène, chimique ou physique. En ligne : http://www.ctifl.fr/DocPdf/Kiosque/Etude/GBPH_FLFraisNonTransformes_5908.pdf Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0108629 658.8:63 CEN Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Guide de bonnes pratiques d'hygiène : fruits et légumes frais non transformés. / JOURNAL OFFICIEL (1999/05)
Titre : Guide de bonnes pratiques d'hygiène : fruits et légumes frais non transformés. Type de document : texte imprimé Auteurs : JOURNAL OFFICIEL Editeur : Paris : Journaux Officiels Année de publication : 1999/05 Collection : Guide de bonnes pratiques d'hygiène num. 5908 Importance : 130 p. Présentation : bibliogr. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-074622-1 Catégories : contrôle de qualité
fruit : denrée
HACCP
hygiène
légumeIndex. décimale : 658.8:63 Commercialisation des PA Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011659 658.8:63 JOU Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible Guide de bonnes pratiques hygiéniques : distribution des produits surgelés / Journaux Officiels (2001)
Titre : Guide de bonnes pratiques hygiéniques : distribution des produits surgelés Type de document : texte imprimé Auteurs : Journaux Officiels Mention d'édition : Journaux Officiels Editeur : Paris : Journaux Officiels Année de publication : 2001 Collection : Guide de bonnes pratiques d'hygiène Importance : 158 p. Présentation : tabl. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-11-075175-1 Prix : 7,90 Catégories : aliment surgelé
conservation des aliments
hygièneMots-clés : qualité des aliments Index. décimale : 664.004.12 Qualité des produits [IAA] Résumé : Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène pour la distribution des produits surgelés, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Ce guide traite de la maîtrise de la chaîne du froid au cours de la distribution des produits surgelés et congelés. Il énonce des principes de maîtrise qui peuvent s'adapter à toutes les conditions d'exploitation et souligne la nécessité d'associer des procédures adéquates aux indispensables moyens de conservation au froid. Pour permettre d'avoir de bonnes pratiques en toutes circonstances, les facteurs de réchauffement des produits sont décrits en annexe et une centaine d'exemples de mesures préventives sont présentés Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0033517 664.004.12 JOU Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Guide pédagogique : le professionnel de l'abattage et des ateliers de transformation des viandes. ([1988])
PermalinkGuide professionnel de l'abattage des animaux de boucherie. Règles pratiques pour la sécurité, l'hygiène et les conditions de travail. / M. GODEFROY (1986)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkORQALI Doc. N°1 : Assemblée générale du 6 avril 1994 "Hygiène et assurance qualité : 22 questions à se poser" / ORQALI (1995/09)
PermalinkPermalinkPermalinkRenouvellement des certifications IFS et BRC : stage réalisé à la fromagerie d'Anjouin / Elise (de) Buf (2007)
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