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Abattage et transformation des viandes de boucherie : abattage et découpe du porc. [Préparation à l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) et au certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d' / CFPPA BRESSUIRE (2001)
Titre : Abattage et transformation des viandes de boucherie : abattage et découpe du porc. [Préparation à l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) et au certificat de qualification professionnelle "ouvrier en abattoir d' Type de document : texte imprimé Auteurs : CFPPA BRESSUIRE ; CFPPA ROUILLON ; CFPPA LA ROCHE-SUR-FORON ; ADOFIA ; FNCBV ; PF CONSEIL Editeur : Dijon : Éducagri éditions Année de publication : 2001 Collection : CORIANDRE Importance : 58 p. Présentation : ill. Catégories : abattage : boucherie
porc
technologie de la viandeMots-clés : DECOUPE DES VIANDES Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017215 637.5 CFP Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Abattage et transformation des viandes de boucherie : les produits élaborés à base de viande. [Préparation à l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) et au certificat de qualification professionnelle "ouvrier en / CFPPA BRESSUIRE (2001)
Titre : Abattage et transformation des viandes de boucherie : les produits élaborés à base de viande. [Préparation à l'UC 11 du CAPA option OPTIV (ouvrier polyvalent du travail industriel des viandes) et au certificat de qualification professionnelle "ouvrier en Type de document : texte imprimé Auteurs : CFPPA BRESSUIRE ; CFPPA ROUILLON ; CFPPA LA ROCHE-SUR-FORON ; ADOFIA ; FNCBV ; PF CONSEIL Editeur : Dijon : Éducagri éditions Année de publication : 2001 Collection : CORIANDRE Importance : 73 p. Présentation : ill. Catégories : boeuf
industrie de la viande
porc
transformation des viandesMots-clés : PRODUIT CARNE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017237 637.5 CFP Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Agriculture et environnement des Pays-Bas. Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut Technique du Porc Editeur : Paris : ITP Année de publication : 1991 Importance : 31p. Présentation : tabl. Catégories : ammoniac
élevage
environnement
lisier
Pays-Bas
pluie acide
politique de l'environnement
porc
porc charcutier
porcin
production animale
protection de l'environnementMots-clés : TRAITEMENT DE LISIER Index. décimale : 636.4 Porcins Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0004110 636.4 ITP Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Bases de la calidad del jamon ibérico (materia prima, procesado, producto final) / CONSEJERIA DE AGRICULTURA Y COMERCIO (1997)
Titre : Bases de la calidad del jamon ibérico (materia prima, procesado, producto final) Type de document : texte imprimé Auteurs : CONSEJERIA DE AGRICULTURA Y COMERCIO ; JUNTA DE EXTREMADURA Editeur : MERIDA : CONSEJERIA DE AGRICULTURA Y COMERCIO Année de publication : 1997 Importance : 236 p. Présentation : ill. Langues : Espagnol (spa) Catégories : alimentation des animaux
analyse sensorielle
Espagne
espagnol : langue
graisse
jambon cuit
jambon sec
maturation des viandes
porcMots-clés : RACE PORCINE LOCALE ESPAGNOLE QUALITE DE LA VIANDE COMPOSE AROMATIQUE QUALITE ALIMENTAIRE INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0013027 664 CON Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Les bâtiments paillés pour l'élevage du porc. Solutions existantes et propositions. / Institut Technique du Porc (sd.)
Titre : Les bâtiments paillés pour l'élevage du porc. Solutions existantes et propositions. Type de document : texte imprimé Auteurs : Institut Technique du Porc ; RNED Editeur : Paris : ITP Année de publication : sd. Importance : 204p. Présentation : ill. Catégories : élevage
engraissement
paille
porc
porc charcutier
porcherie
porcin
technique d'élevageMots-clés : ELEVAGE PORCIN VERRATERIE POST SEVRAGE MATERNITE truie porcelet VERRAT Index. décimale : 631.2 Bâtiment, structures et installations agricoles
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0015451 631.2 ITP Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible PermalinkPermalinkLe consommateur et les produits animaux. L'espace agricole et les productions animales. 1991/03/16-17. Paris. Session printemps. / J. COLEOU (1991)
PermalinkPermalinkPermalinkLes enjeux de la valorisation de produits locaux : exemples du pain de terroir gersois et du porc gascon / Pascale Moity Maïzy (2001)
PermalinkLes évolutions biochimiques et microbiologiques de la viande de porc et des produits issus de la transformation de la viande de porc. Dossier bibliographique. / G. MESTELAN (1996)
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