
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Détail de l'auteur
Auteur OFIVAL |
Documents disponibles écrits par cet auteur (7)



Titre : Les abats : la cinquième partie Type de document : texte imprimé Auteurs : OFIVAL ; CONFEDERATION NATIONALE DE LA TRIPERIE Editeur : Paris : OFIVAL Année de publication : 1986 Importance : 94p. Présentation : photogr. Catégories : triperie Mots-clés : VIANDE abât cinquième quartier Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023869 637.5 OFI Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Boeuf et veau. La démarcation de qualité. Quel avenir pour les labels bovins ? Type de document : texte imprimé Auteurs : P. MAINSANT ; G. (de) FONTGUYON ; OFIVAL ; SNIPROVITA INTERBEV Editeur : Paris : INRA-Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1988 Importance : 77p. + annexes Présentation : carte Catégories : bovin
label de qualité
veauMots-clés : viande LEGISLATION QUALITE DE LA VIANDE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0006690 637.5 MAI Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible CAHIERS DE L'OFIVAL. Accords du GATT. Les engagements pris par l'Union Europeenne dans les secteurs des viandes et de l'aviculture. / OFIVAL (1994)
Titre de série : CAHIERS DE L'OFIVAL Titre : Accords du GATT. Les engagements pris par l'Union Europeenne dans les secteurs des viandes et de l'aviculture. Type de document : texte imprimé Auteurs : OFIVAL Editeur : Paris : OFIVAL Année de publication : 1994 Importance : 72p. Catégories : aviculture
CEE
échanges internationaux
GATTMots-clés : CYCLE D'URUGUAY VIANDE PRODUITS ANIMAUX MARCHE AGRICOLE MARCHE DE LA VIANDE Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0011825 637.5 OFI Revue Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : Les découpes de viandes. Type de document : texte imprimé Auteurs : OFIVAL Editeur : Paris : OFIVAL Année de publication : 1985 Importance : 81p. Présentation : photogr. Langues : Français (fre) Catégories : boeuf
bovin
mouton
ovin
porc charcutier
porcin
technologie de la viande
veauMots-clés : VIANDE DECOUPE INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE CARCASSE ASPECT SANITAIRE DES CARCASSES CLASSEMENT DES CARCASSES Index. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023843 637.5 OFI Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible
Titre : La dynamique des volailles fermières sous label rouge. Type de document : texte imprimé Auteurs : M. LEUSIE ; OFIVAL ; SYNALAF ; Institut national de la recherche agronomique Editeur : Paris : INRA-Institut national de la recherche agronomique Année de publication : 1988 Importance : 99p. Catégories : abattoir
aviculture
CEE
contrôle de qualité
groupement professionnel
label de qualité
organisme de contrôle
qualité de la viande
volailleIndex. décimale : 637.5 Viande Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0023842 637.5 LEU Ouvrage Salle de consultation - 6 - Sciences appliquées Disponible Le marché des produits carnés et avicoles : chiffres clés 2003, France - Union européenne - Monde / OFIVAL (07/2004)
![]()
PermalinkLe marché des produits carnés et avicoles : chiffres clés 2004, France - Union européenne - Monde / OFIVAL (07/2005)
![]()
Permalink