
Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Détail de l'auteur
Auteur Association pour la Promotion Industrie Agriculture |
Documents disponibles écrits par cet auteur (17)



Aliment 2000 : les entreprises agro-alimentaires et la recherche développement. Exposés et tables rondes du Colloque, 15 mai 1986, Paris / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1986)
Titre : Aliment 2000 : les entreprises agro-alimentaires et la recherche développement. Exposés et tables rondes du Colloque, 15 mai 1986, Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Association pour la Promotion Industrie Agriculture Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1986 Importance : 210 p. Catégories : industrie agroalimentaire
qualité alimentaire
recherche développementIndex. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017264 664 APR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible Automatismes et gestion industrielle en agro-alimentaire : progrès récents. Colloque, Paris, 13-14 mai 1985 / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1985)
Titre : Automatismes et gestion industrielle en agro-alimentaire : progrès récents. Colloque, Paris, 13-14 mai 1985 Type de document : texte imprimé Auteurs : Association pour la Promotion Industrie Agriculture Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1985 Collection : Colloque Importance : 218 p. Catégories : informatique de gestion Mots-clés : GESTION INDUSTRIELLE INFORMATISEE PILOTE AUTOMATIQUE CUISEUR EXTRUDEUR GENIE INDUSTRIEL FERMENTEUR MATERIEL INDUSTRIEL AUTOMATISME INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017263 664 APR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible Biocatalyseurs et industries agro-alimentaires. Annales du colloque, 20-21 janvier 1987, Paris / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1987)
Titre : Biocatalyseurs et industries agro-alimentaires. Annales du colloque, 20-21 janvier 1987, Paris Type de document : texte imprimé Auteurs : Association pour la Promotion Industrie Agriculture Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1987 Collection : Colloque Importance : 262 p. Catégories : bactérie
enzyme
fermentation alcoolique
génie génétique
industrie agroalimentaire
levure
microbiologie
oenologieMots-clés : BIOCATALYSEUR BACTERIE LACTIQUE BIFIDOBACTERIUM ELECTRODE ENZYMATIQUE Index. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017265 664 APR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible Biotechnologie et alimentation animale. Annales du colloque, Paris, 10-11 juin 1987, présidé par M.J. Coleou / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1987)
Titre : Biotechnologie et alimentation animale. Annales du colloque, Paris, 10-11 juin 1987, présidé par M.J. Coleou Type de document : texte imprimé Auteurs : Association pour la Promotion Industrie Agriculture ; Asociation Française de Zootechnie Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1987 Collection : Colloque Importance : 239 p. Présentation : tabl. Catégories : acide aminé
additif alimentaire
alimentation des animaux
anticorps
biotechnologie
colza
dosage
enzyme
levure
microbiologie
nutrition
porcin
sang
sous-produit animal
substrat
valeur nutritiveIndex. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017281 664 APR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible Biotechnologies et industries laitières. Annales du colloque organisé conjointement par l'ADIMAC, l'A2RT, l'APRIA, la Maison de l'innovation et le Pôle technologique, dans le cadre des Entretiens agro-alimentaires de Clermont-Ferrand, le 11 mars 1987, Clermont-Ferrand / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1987?)
Titre : Biotechnologies et industries laitières. Annales du colloque organisé conjointement par l'ADIMAC, l'A2RT, l'APRIA, la Maison de l'innovation et le Pôle technologique, dans le cadre des Entretiens agro-alimentaires de Clermont-Ferrand, le 11 mars 1987, Clermont-Ferrand Type de document : texte imprimé Auteurs : Association pour la Promotion Industrie Agriculture Editeur : Paris : APRIA Année de publication : 1987? Collection : Colloque Importance : 128 p. Catégories : biotechnologie
filtration
industrie laitière
lait
technologie fromagèreIndex. décimale : 664 Production et conservation des aliments solides Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 0017270 664 APR Ouvrage Salle de consultation Archives Doc Disponible Du foie gras au cassoulet : maîtrise et gestion de la filière Palmipèdes Gras. [Comptes rendus du] Symposium de Toulouse organisé par l'APRIA (Association pour la promotion industrie agriculture), 25-26 avril 1983 / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1983)
PermalinkGénie industriel de la contamination de la pharmacie à l'agro-alimentaire : maîtrise et transferts technologiques. Symposium européen, Les deuxièmes entretiens, 30 septembre-1-2 octobre 1987, Paris / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1987)
PermalinkGestion et maîtrise du nettoyage et de la désinfection en agro-alimentaire. Conférences du Colloque organisé par l'APRIA, l'ENSIA et l'INRA, les 9-0 décembre 1985 à Paris / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1985)
PermalinkLa gestion de production assistée par ordinateur : un outil de productivité pour les IAA. Annales du colloque. 1988/06/13. Paris / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1988)
PermalinkHorizons alimentaires : terre - espace - recherches - techniques produits - consommateurs. Colloque international, 7-8 juin 1978, Palais des Congrès Internationaux / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1978)
PermalinkIngrédients et additifs pour aliments allégés. Conférences prononcées à l'occasion du séminaire européen de formation organisé par le CPCIA, 23-25 mai 1989, Paris / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1989)
PermalinkNouveaux emballages alimentaires : caractéristiques et coût d'emploi. Annales du colloque, 8-9 novembre 1988, Paris / Association pour la Promotion Industrie Agriculture ([1988])
PermalinkLes petits fruits : diversité variétale et recherche de qualité. Conférences prononcées à l'occasion du séminaire de formation organisé par le CPCIA / Association pour la Promotion Industrie Agriculture ([1983?])
PermalinkProduction de substances naturelles par culture in vitro de tissus et de cellules de végétaux : journées d'étude du 20-21 mai 1979 de Tours. / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1979)
PermalinkLa restauration rapide à la française. Colloque 22-23 mai 1984, Paris / Association pour la Promotion Industrie Agriculture (1984)
Permalink