Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (11)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Périodique : texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
David Neven ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (Rome) | Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO | 2015Ce document définit le concept de chaîne de valeur alimentaire durable, présente un paradigme de développement qui intègre les concepts multidimensionnels de durabilité et de valeur ajoutée, met en avant dix principes directeurs et analyse les p[...]texte imprimé
David Neven ; Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture (Rome) | Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO | 2015Destiné aux décideurs politiques, aux concepteurs de projets et aux acteurs de terrain, ce document définit le concept de chaîne de valeur alimentaire durable, présente un paradigme de développement qui intègre les concepts multidimensionnels de[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Lorenzo Cotula ; Sonja Vermeulen ; Rebeca Leonard ; James Keeley | International Institute for Environment and DevelopmentRésultat d'une collaboration entre l'IIED, la FAO et le FIDA, le rapport examine les principales tendances et les pilotes de l'acquisition des terres, les dispositions contractuelles sur lesquelles ils s'appuient et la façon dont ils sont négoci[...]texte imprimé
Food and Agriculture Organization of the United Nations | Rome : Food and Agriculture Organization of the United Nations, FAO | FAO Agriculture | 2007Le secteur agricole doit fournir davantage de services environnementaux en plus de la production de denrées alimentaires et de fibres, afin d'atténuer les effets du changement climatique, d'améliorer la gestion des bassins versants et la préserv[...]