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Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
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Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (7)

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Brigitte Rougier ; Alain Chrétien | Paris : BPI | Enseignement - formation - restauration - hôtellerie | 2002Dans ce manuel sont traités : les constituants biochimiques des aliments et nutrition ; l'hygiène et et la prévention ; les sciences appliquées aux locaux, aux équipements professionnels.![]()
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Dans le cadre de la démarche HACCP, ce livre a pour objectif d'apporter les outils nécessaires à la maîtrise des risques liés à de mauvaises pratiques d'hygiène et à un nettoyage insuffisant. Il rappelle les principes et règles d'hygiène et comp[...]![]()
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Conçu pour les formations des services à la personne (Diplôme d’État d'Auxiliaire de Vie Sociale, mention complémentaire d'aide à domicile, CAP Assistant Technique en Milieu Familial et Collectif), cet ouvrage présente des techniques d'entretien[...]![]()
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Nicole Joffroy ; Weniko Ihage ; Arielle Rousselle ; Wamo Haocas | Paris : BPI | Bonjour/Salut | 2010Le drehu (ou lifou), parlé sur l'île de Lifou, province des îles Loyauté en Nouvelle-Calédonie, appartient à la branche océanienne de la famille des langues austronésiennes. L'ouvrage réunit des récits, des chants, des poésies, des proverbes qui[...]![]()
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Les professionnels de la restauration collective trouveront dans ce manuel les moyens de maîtriser les risques auxquels ils s'exposent quotidiennement. Cet ouvrage s'adresse aux chefs d'établissement, aux formateurs, aux animateurs de sécurité, [...]![]()
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Cet ouvrage présente dans un premier temps les principales bases scientifiques de l'équilibre alimentaire (ou diététique), pour les appliquer dans un deuxième temps aux différents domaines de la restauration.