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Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
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Auteur Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris)
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Documents disponibles écrits par cet auteur (73)

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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche ; Patrick Masera, Directeur de publication | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2009Guide pratique réalisé par le réseau national Insertion de l’enseignement technique agricole destiné à aider les équipes éducatives dans l’accompagnement des élèves en difficulté. Une première partie théorique, sur la notion d’élève en situation[...]![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche ; Patrick Masera, Directeur de publication ; Jérôme Gasztowtt ; Laëtitia Branciard | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2011Guide pratique réalisé par le réseau national Insertion de l’enseignement technique agricole destiné à aider les équipes éducatives dans l’accompagnement des élèves en difficulté. Une première partie théorique, sur la notion d’élève en situation[...]![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2010Référentiel de formation du BTSA rénové option "Production horticole" (PH) : référentiels professionnel, de certification et de formation, architecture de la formation, tableau des horaires hebdomadaires par voie initiale scolaire, modules de fo[...]![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2009Référentiel de formation du BTSA rénové "Sciences et technologies des aliments" (STA) : référentiels professionnel, de certification et de formation, architecture de la formation, tableau des horaires hebdomadaires par voie initiale scolaire, mo[...]![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2010Référentiel de formation du BTSA rénové option "Technico-commercial" (TC) : référentiels professionnel, de certification et de formation, architecture de la formation, tableau des horaires hebdomadaires par voie initiale scolaire, modules de for[...]![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 1970Référentiel de formation du BTSA Productions végétales.![]()
Périodique : texte imprimé
Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche ; Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) | Paris : Ministère de l'Agriculture, de la Pêche et de l'Alimentation | 1994 -Revue du réseau Animation & Développement Culturel. Chaque publication est consacrée à une thématique en lien avec les questions d’éducation artistique et culturelle, d’animation, des champs artistiques spécifiques (théâtre, cinéma…) ou faisant [...]![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2009Note de service de la DGER ayant pour objet d'expliciter les différentes situations et instructions pour l’évaluation des options du brevet de technicien supérieur agricole dans la période de rénovation 2009-2012.![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2022Le tronc commun ne concerne que les référentiels de compétences, d’évaluation et de formation.![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2022Le tronc commun ne concerne que les référentiels de compétences, d’évaluation et de formation.![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2009Données statistiques claires et structurées, concernant la situation de l'enseignement agricole en 2009. Les thématiques suivantes sont abordées sous forme de tableaux, graphiques et cartes : les effectifs d'apprenants, les résultats des diplômé[...]![]()
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Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) ; Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 11/2010Cette édition 2010, en ligne sur le site Chlorofil, présente les structures et filières de formation, les effectifs d'étudiants, leur profil, les résultats aux examens, l'insertion des diplômés, ainsi que le personnel des établissements de l'ens[...]![]()
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Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche ; Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) | Dijon : Éducagri éditions | 2009Rapport 2007-2008 témoignant des missions de l'inspection et abordant les questions relatives aux établissements agricoles, les dispositifs et secteurs de formation, les rénovations pédagogiques, les observations des pratiques pédagogiques disci[...]![]()
Périodique : texte imprimé
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Direction Générale de l'Enseignement et de la Recherche ; Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche (Paris) | Paris : Ministère de l'Alimentation, de l'Agriculture et de la Pêche | 2023Le baccalauréat professionnel “Production en Industries Pharmaceutiques, Alimentaires et Cosmétiques” est un diplôme préparé en un cycle de référence de 3 ans constitué de la 2nde pro "alimentation - bio-industries - laboratoire" et des classes [...]