Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Catégories
![]() conserve alimentaireSynonyme(s)confiture ;fruit confit fruit séché et déshydratéVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (6)

Etendre la recherche sur niveau(x) vers le haut et vers le bas
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
![]()
texte imprimé
Ce guide sur les conserves traditionnelles et fermières, fait le point sur l'emballage, la manipulation de l'autoclave, les contrôles de fabrication, les méthodes de capsulage des bocaux de verre, le sertissage des boîtes métalliques. Il aborde [...]![]()
texte imprimé
JOURNAL OFFICIEL ; CTCPA | Paris : Journaux Officiels | Guide de bonnes pratiques d'hygiène | 1999/07Les recommandations visent à proposer aux professionnels des moyens pour respecter les principes généraux d'hygiène alimentaire. Ils concernent la conception et l'entretien des locaux et des installations, le personnel travaillant dans ces entre[...]![]()
texte imprimé