Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Détail de l'éditeur
Documents disponibles chez cet éditeur (55)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Claude Wacquant | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits & légumes (CTIFL) | HORTIPRATIC | 2000Guide complet de la conception et de la construction d'une serre : interactions avec le climat, choix du site, choix du type de serre, matériaux et techniques de construction, normes françaises et européennes, techniques d'aération de la serre, [...]texte imprimé
Centre technique interprofessionnel des fruits & légumes | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits & légumes (CTIFL) | HORTIPRATIC | 2003Le secteur de la fraise en France est en pleine mutation technique et économique avec le développement rapide des ateliers de production sur support organique. Cette brochure détaille les exigences et les points clés nécessaires, à une bonne réu[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
État des lieux des initiatives de développement durable dans la filière fruits et légumes. L’étude détaille différents projets et mesure la perception des acteurs de la filière. Une enquête quantitative évalue également l’implication des acteurs[...]texte imprimé
texte imprimé
texte imprimé
Jean Leteinturier ; J.P. Cochet ; M. Marle | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits & légumes (CTIFL) | 1991Synthèse des travaux des équipes de recherche présentées en guide pratique pour les producteurs.