Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Détail de l'auteur
Auteur Nadia Perrin |
Documents disponibles écrits par cet auteur (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Faire une suggestion Affiner la recherche Interroger des sources externes
texte imprimé
Nadia Perrin ; Patrice Cahé | Dijon : Éducagri éditions | Métiers et activités en milieu rural | 2009Cet ouvrage se propose de porter un regard professionnel sur un projet de création d'atelier apicole. Il décrit comment maintenir l'état sanitaire du cheptel, notamment en adoptant une démarche prophylactique adaptée, comment entretenir et renou[...]document électronique
Dix parcours de formation autonomes présentant les caractéristiques biologiques et agronomiques du blé : la biologie du blé, le travail du sol, le semis, la fertilisation, les adventices, les maladies, les insectes ravageurs, la récolte, le deve[...]texte imprimé
Nadia Perrin ; Patrice Cahé | Dijon : Éducagri éditions | Métiers et activités en milieu rural | 2009Cet ouvrage propose de porter un regard professionnel sur un projet de création d'atelier apicole composé d'une trentaine de ruches au maximum. Quatre séquences de travail apprendront à l'utilisateur à positionner son rucher, à installer le type[...]document électronique
Isabelle Franc ; Vincent Malo ; Nadia Perrin | Dijon : Éducagri éditions | PARCOURS MULTIMEDIA | 2002Dix parcours de formation autonomes présentant les points clés de la culture de dix légumes de plein champ : la betterave potagère, la carotte, le céleri-rave, le chou pommé, l'épinard, le haricot, la laitue, l'oignon, le poireau et le pois. Cha[...]