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31326 Castanet Tolosan
France
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Auteur JOURNAL OFFICIEL |
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Le système d'enseignement et de formation professionnelle agricoles, créé il y a plus de 150 ans, a su accompagner les mutations de l'agriculture. Il doit maintenant intégrer d'autres changements économiques, politiques et sociétaux tout en cons[...]texte imprimé
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Propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène des denrées alimentaires dans ce secteur. Des étapes sont mises en évidence : l'approvisionnement en eau potable, l'utilisation des matières premières, le nettoyage...texte imprimé
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Ce guide propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène en charcuterie artisanale, conformément aux principes de la directive 93/43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. Il s'adresse à l'ensemble des professionnels qui exercen[...]texte imprimé
Pour maîtriser l'hygiène dans le secteur de la chocolaterie confiserie, conformément à la directive 93/43, pour tous les artisans et commerçants détaillants qui fabriquent ou vendent les produits de ce secteur.texte imprimé
Propose des moyens pour assurer la maîtrise de l'hygiène dans le secteur de la semoulerie de blé dur, conformément aux principes de la directive 93-43 relative à l'hygiène des denrées alimentaires. [A jour en juillet 2000].texte imprimé
Guide permettant d'assurer la maîtrise des étapes de la fabrication du sucre de canne, de la raffinerie et du conditionnement du sucre, qu'il s'agisse de produits destinés aux industriels ou aux consommateurs. Contient également un chapitre conc[...]texte imprimé
JOURNAL OFFICIEL ; CTCPA | Paris : Journaux Officiels | Guide de bonnes pratiques d'hygiène | 1999/07Les recommandations visent à proposer aux professionnels des moyens pour respecter les principes généraux d'hygiène alimentaire. Ils concernent la conception et l'entretien des locaux et des installations, le personnel travaillant dans ces entre[...]