Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | ISO 22000, HACCP et sécurité des aliments : recommandations, outils, FAQ et retours de terrain. 2e éd. |
Auteurs : | Didier Blanc |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | PARIS LA DEFENSE : AFNOR, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-12-445321-4 |
Format : | 432 p. / fig. |
Index. décimale : | 664.004.12 (Qualité des produits [IAA]) |
Résumé : | Afin de garantir la mise sur le marché de produits sains et comestibles, le droit européen a imposé la méthode HACCP. L'ISO 22000 a pour but d'harmoniser les pratiques dans le champ des normes et des référentiels en matière de sécurité alimentaire. Prend en compte la mise à jour de la situation suite à la publication de l'ISO 22003 et actualise l'état de la réceptivité du marché et des utilisateurs ainsi que des parties intéressées potentielles. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0039140 | 664.004.12 BLA | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |