Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Aliments et boissons : filières et produits |
Auteurs : | Elisabeth Vierling |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : DOIN, 2003 |
Collection : | BIOSCIENCES ET TECHNIQUES |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7040-1147-6 |
Format : | 270 p. / bibliogr. |
Index. décimale : | 664 (Production et conservation des aliments solides) |
Résumé : | Etude systématique qui aborde, pour chaque filière : les matières premières et les transformations qui leur sont appliquées, les aspects réglementaires spécifiques, les contrôles effectués et la traçabilité, les qualités organoleptiques, nutritionnelles, hygiéniques et marchandes propres à chaque produit [en relation avec les concepts présentés dans "Aliments et boissons - Technologies et aspects réglementaires"] . Comprend aussi une mise au point sur les OGM et l'agriculture biologique. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0038744 | 664 VIE | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |