Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Produits alimentaires de terroir : signes de qualité et réglementation |
Auteurs : | Louis Lagrange ; Laurent Trognon |
Type de document : | document électronique |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Editeur : | Dijon : Éducagri éditions, 2004 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-300-7 |
Format : | 1 cédérom, PC |
Accompagnement : | 1 livret (7 p.) |
Index. décimale : | 664.004.12 (Qualité des produits [IAA]) |
Résumé : | La deuxième édition de ce cédérom, réalisée en collaboration avec l'ENITA de Clermont-Ferrand, offre une vision complète, synthétique et à jour des aspects économiques et réglementaires relatifs à l'ensemble des produits alimentaires dits « de terroir » : les signes officiels de qualité français (AOC, LR, CCP, AB), les protections européennes (AOP, IGP, AS, AB), la certification et l'environnement institutionnel. L'utilisateur pourra naviguer grâce à de nombreux liens hypertextes entre les vingt dossiers thématiques, et les quinze exemples détaillés de filière. Des QCM lui permettront de s'évaluer. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0023229 | 664.004.12 LAG | CD ROM | Salle de consultation | Archives Doc | Disponible |