Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Aliments et boissons : technologies et aspects réglementaires |
Auteurs : | Elisabeth Vierling |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : DOIN, 1998 |
Collection : | BIOSCIENCES ET TECHNIQUES |
Format : | 188 p. / bibliogr. |
Index. décimale : | 664 (Production et conservation des aliments solides) |
Mots-clés: | REGLEMENTATION ; technologie agro-alimentaire |
Résumé : | Ouvrage faisant le point sur le droit de l'alimentation et présentant la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement et étiquetage des aliments, utilisation de produits d'addition et d'aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux,...) ; technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid, par la chaleur, la déshydratation,...). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0019180 | 664 VIE | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |