Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Les arômes alimentaires |
Auteurs : | H. RICHARD ; Jean-Louis Multon |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : APRIA, 1992 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
Format : | 438 p. / bibliogr. |
Index. décimale : | 664 (Production et conservation des aliments solides) |
Mots-clés: | BIOSYNTHESE DES AROMES ; COMPOSANT HETEROCYCLIQUE ; AROMATISATION ; TECHNOLOGIE DES AROMES ; METHODE D'EXTRACTION ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE GAZEUSE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE ; SPECTROMETRIE DE MASSE ; SPECTROMETRIE INFRAROUGE ; SNIFFING ; EVALUATION SENSORIELLE ; AROME ; INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE ; ADDITIF DES PRODUITS ALIMENTAIRES ; RMN |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0017344 | 664 MUL | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |