Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Vol. 4 : Analyse des constituants alimentaires. 2e éd. |
Auteurs : | Jean-Louis Multon |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Cachan : Lavoisier-Tec & Doc, 1991 |
Collection : | Sciences & techniques agroalimentaires |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85206-601-4 |
Format : | 450 p. |
Index. décimale : | 664.004.12 (Qualité des produits [IAA]) |
Mots-clés: | SAPONINE ; ALIMENT IONISE ; CONTAMINATION RADIO ACTIVE ; ESTER PHTALIQUE ; ALCALOIDE ; LECTINE ; RESONANCE PARAMAGNETIQUE ELECTRONIQUE ; DOSAGE ENZYMATIQUE ; ELECTROPHORESE ; LIGNINE ; ANTISEPTIQUE ; MYCOTOXINE ; RESIDU DE PESTICIDE ; INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0034649 | 664.004.12 MUL | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |