Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | PAC : qu'est-ce qu'on y cuisine ? : Recette pour comprendre la Politique Agricole Commune |
Auteurs : | Samuel Féret ; Joris Lohman ; Guus Thijssen |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Arzal : Groupe de Bruges, 2017 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-9558518-1-4 |
Format : | 283 p. / Ill. ; URL |
Index. décimale : | 338.43 (Economie agricole + PAC ) |
Résumé : | Cet ouvrage présente la Politique Agricole Commune selon une double perspective : celle de quelques pays sélectionnés, qui décident des priorités de mise en œuvre de la PAC sur leur territoire selon un contexte propre à chacun ; celle de représentants de jeunes agriculteurs et de jeunes représentants des mouvements pour l'alimentation. |
Note de contenu : |
Portraits de jeunes agriculteurs qui parlent de leur métier, de leurs produits et de leur rapport à la PAC.
Recettes de jeunes Chefs travaillant avec ces agriculteurs. |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0110839 | 338.43 FER | Ouvrage | Salle de consultation | - 3 - Sciences sociales | Disponible |