Bienvenue dans la bibliothèque de l'ENSFEA.
Vous pouvez consulter l'ensemble des références bibliographiques du catalogue en interrogeant le moteur de recherche.
Les usagers inscrits, possédant une carte de lecteur, peuvent accéder à leur compte et aux services rattachés : réservations, suivi des prêts, suggestions d'achats.
Adresse
Bibliothèque de l’École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole2 route de Narbonne,
31326 Castanet Tolosan
France
05 61 75 34 38
contact
Titre : | Le Mémorial historique et géographique de la pâtisserie |
Auteurs : | Pierre Lacam |
Type de document : | texte imprimé |
Mention d'édition : | 5e éd. |
Editeur : | Paris : Hachette, 1900/2017 |
Autre Editeur : | Paris : BNF |
Collection : | Industrie et artisanat |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-306547-4 |
Format : | 793 p. |
Note générale : | Reproduction fidèle de l’œuvre publiée en 1900, issue des fonds patrimoniaux de la BNF. |
Index. décimale : | 641 (Aliments. Cuisine. Plats) |
Résumé : | Le grand classique de la pâtisserie française de Pierre Lacam, regroupant 2800 recettes de pâtisseries, glaces et liqueurs, mais aussi des anecdotes et biographies des grands auteurs de la gastronomie. |
En ligne : | http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k940508c/f16.item.zoom |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
0110999 | 641 LAC | Ouvrage | Salle de consultation | - 6 - Sciences appliquées | Disponible |